LTL Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не вытерпел, купил за 25.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не вытерпел, купил за 25.75 Первая ошибка трейдера , "покупка на вершине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Первая ошибка трейдера , "покупка на вершине" Как бы эта вершина не показалась лишь предгорьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Как бы эта вершина не показалась лишь предгорьем слова оказались пророческими http://news.mail.ru/currency.html?charcode=USD курс уже 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В каких-то банках возможно кредит из долларового в рублевый перевести - я бы озаботился... А доллар расти будет теперь долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В каких-то банках возможно кредит из долларового в рублевый перевести - я бы озаботился... А доллар расти будет теперь долго. Почему-то не верится в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если рухнет доллар - рухнет вообще вся мировая экномика - т.к. у многих золотовалютные запасы ориентируются именно на доллар. Как говорят - будут "лопаться мыльные пузыри" взвинченных цен. Мы зависим от нефти - основной источник притока долларей. Сейчас делать какие-либо точные прогнозы - невозможно. Посмотрите динамику курса! То резкий спад, то резкий подъем! Что было летом - курс падал, все бежали продавали. А теперь - курс растет - побежали покупать. А может не стоит спекулировать на разнице в курсе, если точно не уверен что и как будет в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В каких-то банках возможно кредит из долларового в рублевый перевести - я бы озаботился... А доллар расти будет теперь долго. Сбербанк для своих клиентов с 1го января готов перевести долларовые кредиты в рублевые. Но, кажется, с оговорочкой - все, кроме ипотечных... Другие банки - пока молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Посмотрите динамику курса! То резкий спад, то резкий подъем! Посмотрел. Был плавный спад до лета, а потом резкий подъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А что у нас сегодня с $? Не могу узнать курс на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.