land Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 или скорее образование "калового камня" (следуя последней принятой терминологии) чет народ замолк.... наверное в обменниках давится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Щас начнет падать, в обменники бежать бесполезно, российской наличности столько не найдут Пусть мои оставшиеся турецкие далары обесцениваются, я не пожалею их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 "Сегодня понял, что у Украины очень мощная экономика - ибо они жили с Крымом 23 года и такой херни у них не было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :D это не полуостров. это тазик с цементом. у него даже форма похожая.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Ключевая_ставка а вот исходное сообщение тогда понятия "ключевой" ставки не было (она появилась в 2013 г), а была "ставка рефинансирования", которая ТОГДА играла роль нынешней "ключевой" и ТОГДА ставка рефинансирования доходила до 210%, что в проекции на СЕЙЧАС аналогично ключевой ставке в 210% а ты Саша тормоз, снаскока не дошло? )))))))))))))))))))) Ну я даже и не сомневался )))))Ты читай теперь внимательно. Это к слову "тормоз" , чтоб оно к тебе не обернулось Датирование выложенного мной договора исчисляется июнем 2014 года. Ты различаешь что есть твои понятия ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? Дак вот: что ТОГДА, что СЕЙЧАС ставка рефинансирования обзывалась и обзывается ТАК и ни как иначе. И ты речь вел именно о ней. И не мог вести о ключевой ставке речь, потому как оная только стала использоваться с 2013 года как более точный инструмент расчетов на короткий промежуток времени (условно неделя) Чуешь как ты в просак тыкаешься??? Ключевую ставку ты потом за уши притянул, после того как я тебе ответил что со ставкой рефинансирования не всё так просто. Что на сегодня рынок кредитования, по сравнению с тем когда ставка составляла 210% , нааааамного больше и затрагивает не только бизнес, но и физические договора. Что теперь недовольных будет в десятки разов больше. Дак вот: кто из нас тормоз и неуч??? Ты бы по придержал немного свои высказывания. Если уж ляпнул чушь, не постыдись признаться. А не изворачиваться, выдумывая всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ситуация с рублем не уникальна, или Это уже проходилиhttp://politrussia.c...-situatsii-550/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну я даже и не сомневался ))))) я тоже у тебя опять давление поднялось и уши заложило я ничего не притягивал, ты просто читать не умеешь ))))))))))))))))))) "Сегодня понял, что у Украины очень мощная экономика - ибо они жили с Крымом 23 года и такой херни у них не было" а сейчас избавились от него и экономика вверх попёрла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Саша. Ты еще не отчаялся? Он же меч да еще и в камне. еще со спора о лоббизме все ж понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я тоже у тебя опять давление поднялось и уши заложило я ничего не притягивал, ты просто читать не умеешь ))))))))))))))))))) Да ты просто ********: не надо путать ставку рефинансирования и ключевую, это несколько разные вещи Как раз я про ставку рефенансирования ничего не говорил. Или снова начнёшь про своё любимое "здесь и сейчас, тогда" Вопрос о тормозе стоит ли продолжать дальше? Да и уши тут не причем когда читаешь . Саша. Ты еще не отчаялся? Он же меч да еще и в камне. Я не люблю когда начинают свою чушь прилепливать другим. Ну не экономист ты и не разбираешься в бизнесе. Чё жопу то рвать. Хороший там учёный и всё такое. Я же не лезу учить как охранные системы создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 еще со спора о лоббизме все ж понятно было. ты мне три ссылки на "мои высказывания" подготовил? Да ты просто ********: это слив Как раз я про ставку рефенансирования ничего не говорил. Или снова начнёшь про своё любимое "здесь и сейчас, тогда" ты не говорил? ))))))))))))))) ню-ню ))))))))))))) UPD: хронология выглядит так всё будет, переживать не надо и мороз за 30 и курс за 100 и инфляция за 20 )))))))))))))) кстати, глянул тут историю ставки рефинансирования (или как её там тогда называли?) так вот она была по 210, а мы тут от 10,5 расклеились у нас такой впереди потенциал заложен ))))))))))))))) Когда поползёт вверх ставка рефенансирования, заёмщики выть начнут. На сегодня фактически все кредитные договора ( в том числе и бытовые) завязаны на ней. Кредиторы могут повысить процентные ставки. Так что те кто купил телик за 30 тыров и выплатил уже десятку, может оказаться в ситуации что снова должен тридцатник. Как будто бы и не платил не надо путать ставку рефинансирования и ключевую, это несколько разные вещи не говорил говоришь? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.