alox Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А сколько они стоили в абсолютных значениях?Честно говоря не помню, я ж беру готовое изделие, с нашей маркой. Так проще и дешевле. Я картон так дешево не куплю, как большой оптовик-производитель. Тем более у них у всех есть хитрые пути, называемые в народе "дырка в заборе". Если конкретно надо- много картона- в личку, я Вас с ними сведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ему и одной вместо трёх хватит, девать некуда уже... И тут облегчение Помню у меня в детстве каждая игрушка была наперечет, пылинки сдувал после этого нет смысла продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да я себя прокормлю, ты на пенсионеров на кассе посмотри!!!! неужели тебе срать на них? на родителей? на знакомых?Ой, ну опять про пенсионеров Вот мама моя рядом, пенсионер, улыбается и не такое пережили, мол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ой, ну опять про пенсионеров Вот мама моя рядом, пенсионер, улыбается и не такое пережили, мол. передай ей что скоро все будет в 2 раза дороже, улыбка начнет осмысляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 после этого нет смысла продолжатьДавно пора понять, что не для всех смысл жизни - больше и качественное потребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы же на хобби не зарабатываете - купите что-то более скромное да я купил его еще два года назад за дичайщие 115 тысяч. Месяц назад за 80 можно было купить. я к слову... меня ситуация удручает. смешки людей расстраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 передай ей что скоро все будет в 2 раза дороже, улыбка начнет осмысляться)))Да она в курсе всех событий, Эхо Москвы слушает, мне может политинформацию провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да она в курсе всех событий, Эхо Москвы слушает, мне может политинформацию провести время лечит, просто 1-2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да я купил его еще два года назад за дичайщие 115 тысяч. Месяц назад за 80 можно было купить. я к слову... меня ситуация удручает. смешки людей расстраивают. Берем цену двухгодичной давности прибавляем 12% ( близкая к мах ставка депозита ) = 144К рублей. Выходит что камера по сути стоит сейчас столько же что и два года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Давно пора понять, что не для всех смысл жизни - больше и качественное потребить. ты с лекарствами такого же мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.