alox Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 могу только представить какой идёт распил госбабла....лужок убирает предложение с рынка чтобы не обвалилась империя батуриной Эх... не тому я учился...не тому... на госденьгах- вот где сейчас надо сидеть, в наше тяжелое время... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Эх... не тому я учился...не тому... на госденьгах- вот где сейчас надо сидеть, в наше тяжелое время... :rolleyes: + лям. Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 сидеть на госденьгах, особенно в наше тяжелое время, - наверное нужно иметь железное очко... прошу прощения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 сидеть на госденьгах, особенно в наше тяжелое время, - наверное нужно иметь железное очко... прошу прощения ) чтобы очком на так сидеть надо уметь им "правильно" пользоваться , думаю этому даже учиться не надо - "природный дар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 чтобы очком на так сидеть надо уметь им "правильно" пользоваться :rolleyes: , думаю этому даже учиться не надо - "природный дар" в 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 доллар все падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 доллар все падаетЭто хорошо! Упал бы посильнее - я бы больше за те же рубли покупал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Это хорошо! Упал бы посильнее - я бы больше за те же рубли покупал бы Не упадет, ЦБ скупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Не упадет, ЦБ скупает Китай вырыл Америке долговую яму http://www.izvestia.ru/economic/article3126301/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Коридор ведь установили, вот теперь устроили качели, чтобы бабки поднимать можно было. Как только коридор увеличат, так рубль сразу упрется в верхнюю границу.... Думаю к лету наш рупь упадет еще на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.