la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Саудовская Аравия ведет нефтяную войну с Ираном и Россией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Посмотрим, думаю до 18 будут еще вбросы...63,60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я знаю кто биржу обвалил)))) http://www.olgino.info/forum/topic/9470-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4/page-264#entry1079897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а на тебя я не набросился. Я просто вспомнил как тут стая шакалья подвывала про российских производителей и клеймила барыг. вот и проехался по "российскому" производителю. Путь Китая нам заказан. Россия - европейская страна, я не верю в "индустриализацию", не нужна она.. Зарабатывать можно на мозгах, на сервисе. Ну чем плохо, для Эппла китайцы делают аппараты, а мы итальянцев эксплуатируем. Это шаг вперёд. Это касается не всех сфер наверное, но в косметике ситуация именно такая: заводов мало, и работают они на весь мир. И я не набрасывался ведь Кстати, твоя сфера какая если не секрет? Почему так переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что дальше с Украиной и рублем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Путь Китая нам заказан. Россия - европейская страна, я не верю в "индустриализацию", не нужна она.. Зарабатывать можно на мозгах, на сервисе. Ну чем плохо, для Эппла китайцы делают аппараты, а мы итальянцев эксплуатируем. Это шаг вперёд. Это касается не всех сфер наверное, но в косметике ситуация именно такая: заводов мало, и работают они на весь мир. И я не набрасывался ведь Кстати, твоя сфера какая если не секрет? Почему так переживаешь? А почему америке индустриализация 2.0 впору а мы выше этого? мозги и сервис??? мы о России беседуем? Ты не набрасывался...тебя просто шакальчики на знамя возрузили...я собственно говоря ниче плохого в: бэджинжиниринге, приватных марках и прочих маркетинговых изысках по введению покупателя в заблуждение, не вижу. Только надо либо рясу снять либо трусы одевать...а то чуть чуть на полшишки патриот..да такой...от сохи...а дальше либерал маркетинг и прочий вывод денег из страны..это как-то неоднозначно. Сфера FMCG. просто не продукт первой необходимости. Эластичность по цене, платежспособный спрос и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А что будет с рублевыми кредитами, которые выдали ранее до кризиса? В договоре вообще нет ни строчки про повышение % ставки в каком-то случае И выдавали на 15-20-25-30 лет то... Точно нет? Во многих договорах есть ссылка на ставку рефинансирования. Если нет ни каких пунктов по изменению ставок, то радуйтесь и платите. Вы тут выиграите, если у вас повысится зароботок блин! а че везде кричат, что у нас ничего своего нет? может ежели копнуть глубже, то и БМВ тоже Российская? БМВ не российская, но собирается на автоторе. Кстати о автомобилях. Пробежала новость на РБК, что автотор собирается увеличить производство и мощности. Не всё так плохо с падением рубля. К примеру концерн БМВ чтоб компенсировать потери от продаж в России из-за разницы в курсе, собирается увеличить мощности производства и расширить модельный ряд собирающийся в Калининграде. Тем самым снизив издержки и поставлять автомобили собраные на Автоторе на европейский рынок. (с РБК) Так что все пересядем на БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера вечером в Атаке было довольно пусто на полках. Яиц практически не видел. Производители продуктов: мы лучше закроемся, чем продадим дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера вечером в Атаке было довольно пусто на полках. Яиц практически не видел. Производители продуктов: мы лучше закроемся, чем продадим дешево С яйцами в Атаке давно беда, приходится за ними в Пятерку ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А теперь про минусы и плюсы которые могут нас ждать: - Мы станем бедными, но только относительно других стран- Многим придётся отказаться от дорогих иностранных шмоток и вещей- Большинству придётся забыть про отдых за границей(как я вовремя дачником стал)- Дефицит вернётся в наш лексикон Но есть и плюсы: - Мигранты быстро исчезнут, так как они отправляют на родину доллары- Исчезнет внешняя конкуренция и легче будет поднять промышленность и сельское хозяйство- Россия станет туристической меккой, доступной любому иностранцу- Исчезните гламур, люди станут проще, подтянется культурный уровень http://nemihail.livejournal.com/248747.html Вчера вечером в Атаке было довольно пусто на полках. Яиц практически не видел. Производители продуктов: мы лучше закроемся, чем продадим дешево зато вчера ночью был ад в Икеа. Сестра жены ММС скинула. Очередь в кассы за стеллажи уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.