Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне подфартило?? И это ты мне говоришь Ты на какой машине ездишь? Ну да, один из них - Tolomei Rajan, посмотри на это одухотворенное лицо: http://www.maxfactor.it/make-up-tutorials-and-coaching/artists/rajan-tolomei- помню возили его по Москве, он глаза руками закрывал от страха :) Плотно с ним работали когда начинали. И сейчас косметика создается в ходе совместной работы с итальянскими фабриками Gotha, Confalonieri и т.п. я на российской, это жена немку водит )) Руслан там ни слова нет о том что итальянцы совместно с русскими плотно по москве ездили. Написано про ИТАЛЬЯНЦЕВ! и совместную работу ИТАЛЬЯНСКИХ технологов и ИТАЛЬЯНСКИХ разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Руслан там ни слова нет о том что итальянцы совместно с русскими плотно по москве ездили. Написано про ИТАЛЬЯНЦЕВ! и совместную работу ИТАЛЬЯНСКИХ технологов и ИТАЛЬЯНСКИХ разработчиков. А как ты думаешь, технологи и разработчики какой национальности работают на указанных выше фабриках? Я тебе отвечаю, итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А как ты думаешь, технологи и разработчики какой национальности работают на указанных выше фабриках? Я тебе отвечаю, итальянцы. как тебе теперь верить то? особенно твоему позиционированию себя на форуме как российского производителя???? Если от россии в товаре вообще ничего. марка импортная, технологии и технологи за рубежом, производство там же. какое то сплошное надувательство. и патриотизм дутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я на российской, это жена немку водит )) Руслан там ни слова нет о том что итальянцы совместно с русскими плотно по москве ездили. Написано про ИТАЛЬЯНЦЕВ! и совместную работу ИТАЛЬЯНСКИХ технологов и ИТАЛЬЯНСКИХ разработчиков. Гамлет, это просто реалии российского бизнеса и российского менталитета. Это НОРМАЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне предлагали 3 месяца и только по сокращению штатов за дополнительные полпроцента к страховке. Я и говорю - такая страховка не о чем, правильно сделали - что не брали ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Гамлет, это просто реалии российского бизнеса и российского менталитета. Это НОРМАЛЬНО. Погоди. Я ща не тебя либераста спрашиваю. Я щас патриотов услышать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 как тебе теперь верить то? особенно твоему позиционированию себя на форуме как российского производителя???? Если от россии в товаре вообще ничего. марка импортная, технологии и технологи за рубежом, производство там же. какое то сплошное надувательство. и патриотизм дутый. Это ты себе что-то придумал. Я не производитель, а просто наемный работник. Я отвечаю за свою работу. Бренд российский, и бренд - это то, на чём мы зарабатываем: на своих мозгах. В нашем товаре российские мозги. Я не буду говорить сколько занимает в стоимости сырьё. Скажу только - не много Не знаю хорошо это или плохо, я не выбирал особо - так сложилась моя жизнь. Но мне моя работа нравится, это настоящее высокоинтеллектуальное творчество, очень интересная работа. Зарабатывать на мозгах это прогрессивно (скажу даже - постиндустриально), вся Европа так делает. Я щас патриотов услышать хочу. Я эти ярлыки не понимаю - "патриот", "либераст". Меня и так и так называли, а я не такой :) Вы лучше скажите, продавать кто-то будет валюту? Жим-жим уже чувствуется ,или держим и побежим как до 50 обвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня походу и влили не кисло и ставка сработала (рублики стали дороже) : За последний час доллар сильно понизился - 276 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы лучеш скажите, продавать кто-то будет валюту? Жим-жим уже чувствуется ,или держим и побежим как до 50 обвалится? а чо жим жим? я вообще продавать не буду. я докупаю и буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Forbes: Зачем Центробанк поднял ставку до 17% Обвал рубля: какие альтернативы есть у ЦБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.