Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как куплю отпишу, попко)))андрейП ты пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 он мне про спекулянта говорит, я хоть не накидываю сверху на товар произведенный за бугром триста процентов и названием итальянским не кроюсь, назовитесь Лимонов фигли У нас с тобой разное положение, ты владелец бизнеса а я наемный работник. Во-вторых, я не плачусь о тяжёлой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пасибо, я как раз в раздумьях брать или нет еще, надеюсь на отскок... А он будет? В ночи бакс отскочил с 67 до 60. Сейчас 61, тренд на повышение. Рынок налички 62,4 Евро с 83 просело до 72. Сейчас 77. Тренд на повышение. Рынок налички продажа мин 77,49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И, кстати, что на Руслана наезжаете с его Лимони « Италия». Если у нас менталитет такой. Народ требует импортную марку. Бренды типа импортные: vitek, bork, еще куча схожих- это и тоже всё российские бренды, косящие под импорт. В одежде - хэндерсон. В канцелярии- ВСЕ собственные ТМ начиная от Эрих краузе и далее, типа Европа- все придуманы у нас, а производятся в Китае, Индии, России. Я, кстати, лоббирую идею придумать российский бренд на экспорт, типа Натура Сиберика. Но это будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я, кстати, лоббирую идею придумать российский бренд на экспорт, типа Натура Сиберика. Но это будущее. Натура Железка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а где патриотизм? Или бабло побеждает зло?)))) ну и вообще зашел на сайт почитал. Врут что Италия. Обманывать народ патриотично? НюнюТам нет ни слова обмана. Может где-то акценты смещены, где-то умолчание, но обмана нет. И про Италию правда, сырьё оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если далар в РФ запретят, в бывших союзных он будет ходить. Из сопредельных территорий россияне будут обменивать на нац валюту, а топом на рубли. И в этих республиках далар должен упасть? Если у них упадет, то у нас должен снизится или скорее всего у них курс рубля подастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Насколько я помню там несколько месяцев страхуют безработных, а потом селяви. Да и сама страховка не из дешевых имхо... Мне предлагали 3 месяца и только по сокращению штатов за дополнительные полпроцента к страховке. блин! а че везде кричат, что у нас ничего своего нет? может ежели копнуть глубже, то и БМВ тоже Российская? А разве нет? Я то думал, что у нас собирают. Вики про Иномарки российской сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Во-вторых, я не плачусь о тяжёлой жизни. именно. ты злорадствуешь иронизируешь над другими, кому в текущих условиях подфартило меньше Декоративная косметика Limoni— это результат совместной работы ведущих итальянских разработчиков и технологов косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 именно. ты злорадствуешь иронизируешь над другими, кому в текущих условиях подфартило меньше Мне подфартило?? И это ты мне говоришь Ты на какой машине ездишь? Декоративная косметика Limoni— это результат совместной работы ведущих итальянских разработчиков и технологов косметики. Ну да, один из них - Tolomei Rajan, посмотри на это одухотворенное лицо: http://www.maxfactor.it/make-up-tutorials-and-coaching/artists/rajan-tolomei- помню возили его по Москве, он глаза руками закрывал от страха :) Плотно с ним работали когда начинали. И сейчас косметика создается в ходе совместной работы с итальянскими фабриками Gotha, Confalonieri и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.