furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Для того чтобы сбить как следует валюты нужна интервенция порядка 10 млрд долларов в один день и запретить крупняку в течении недели покупать суммы крупнее 100 миллионов долларов. Вот тогда спекулянтам хорошо присунут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Какая чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 К выступлению путена 18 думаю так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересно- народ в обменники с утра пойдет уже сдавать или пока поглядит.........?17%? Инфляция говорите?))))Честно говоря, действия Центрального Банка мне всё больше агонию напоминают...вроде не с чего пока. Мне ЦБ больше растерявшегося первоклашку напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ЦБ поднял ключевую ставку до 17% http://tass.ru/ekonomika/1648861 об ипотечниках заботятся сразу видно, молодцы, о людях переживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 об ипотечниках заботятся сразу видно, молодцы, о людях переживают Ага, заботятся о людях- без нее жить то веселее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мошенник-то почему? На каждой помадке написано всё в соответствии с законом, никакой брехни. Масса из Италии, фасуется здесь. Лаки из Франции, карандаши из Германии, и так далее... он мне про спекулянта говорит, я хоть не накидываю сверху на товар произведенный за бугром триста процентов и названием итальянским не кроюсь, назовитесь Лимонов фигли при такой ставке это фактически запрет на кредитование, жду обвала недвижки следом и остановку недостроев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Экономическая ситуация с точки зрения бытового потребителя не может не удручать. Вопрос для патриотов: это стоит того, что крымнаш? Сам без скромности отвечу: нет. Вообще-то сразу, буквально в день аннексии Крыма некоторые пытались сказать это ура-патриотам, в тч в теме "Ура, Крым наш". Это всегда так, в день начала любых войн есть кричащие Ура. И через полгода-год обычно эти уральщики замолкают, после похоронок, после того как сами потрогают трупики родных денежек, после прогулок по пустым магазинам. А ведь пока еще талонов на хлеб не вводили, а немного головы уже отрезвляются-похмелятся. А Крым (Руслану) и Восточная Украина - это две громадные финансовые гири на ногах нашего российского бюджета. Чисто представительские, они нам никогда денежку не вернут, а высосут гораздо больше, чем Чечня, Дагестан, Олимпиада, ЧМ и прочие вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Про талоны на хлеб чушь, пшеницы мы производим достаточно для своих нужд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Про талоны на хлеб чушь, пшеницы мы производим достаточно для своих нужд...в школу беги. Опоздал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.