Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Практически. Завтра аванс.завтра все сто раз изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чего вы волнуетесь так, прям жалко Конец света чтоли наступает? Рано или поздно курс устаканится и всё пойдёт своим чередом... Хотя, не скрою, мне больше импонирует дешевая нефть, драйва больше, интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чего вы волнуетесь так, прям жалко Конец света чтоли наступает? Рано или поздно курс устаканится и всё пойдёт своим чередом... Хотя, не скрою, мне больше импонирует дешевая нефть, драйва больше, интереснее. сразу видно что надеешься на импортозамещение)))) У тебя пошло уже? У меня пока не особо...народ пока по старым ценам импортом тарится. С января интересней будет надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сразу видно что надеешься на импортозамещение))))Надеюсь на развитие страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Надеюсь на развитие страны...Давай без общих лозунгов...от отца троих детей это смешно слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сразу видно что надеешься на импортозамещение)))) У тебя пошло уже? У меня пока не особо...народ пока по старым ценам импортом тарится. С января интересней будет надеюсьВ новом Детском мире что вместо военторга магазин открывать собираемся... Я че-то очкую, там аренда в баксах, а шеф уверен в успехе Давай без общих лозунгов...от отца троих детей это смешно слышатьНу смейся, а это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В новом Детском мире что вместо военторга магазин открывать собираемся... Я че-то очкую, там аренда в баксах, а шеф уверен в успехе так бы сразу и говорил. А то дешевая нефть ему импонирует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 так бы сразу и говорил. А то дешевая нефть ему импонирует))))Одно другому не мешает, вон как наших дам послушаешь, так к кремам дешевле сотки баксов они и не подходят... Лиераки им подавай...А у нас качественно и не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну смейся, а это правда.правда в том что ты случайно попал в струю...вот и благодушно смотришь как другие копошатся...да жалеешь их))) было бы любопытно послушать тебя работай ты в компании импортере в потребсекторе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 правда в том что ты случайно попал в струю...вот и благодушно смотришь как другие копошатся...да жалеешь их))) было бы любопытно послушать тебя работай ты в компании импортере в потребсекторе)))Я жалею?? Неправильно понимаешь.Да, я очень удивлялся зарплатам в Москве в тучные годы, человек моей квалификации мог получать в несколько раз больше... Но зато можно сказать не избалован этой роскошью которая на нефти вспухла, поэтому и смотрю в будущее с оптимизмом. Мне падать особо некуда Никто не верил что мы на еду тратили по 15 тыс в месяц, а это правда... Ну будем 30 тратить, переживём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.