furer Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Родители впервые меня послушали и рублевые запасы потратили на дело. Успели купить мотоблок за 18 тыс. и стройматериалы для хоз. построек на 10 тыс. Все еще по старым ценам, ибо переферия. Теперь есть чем землю обрабатывать и хрюшек где растить. Проживем как нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а как же евро до 100? все? Кино закончилось?Может еще и будет я человек , а люди могут и ошибаться к тому же я еще пока ничего не продал. Мысли вслух, что называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 при таком курсе скоро 200 тыс баксов позволят жить долго и счастливо посещая крым летомты аккуратней активами свети...а то в округе множество всякой пуйни шатается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Родители впервые меня послушали и рублевые запасы потратили на дело. Успели купить мотоблок за 18 тыс. и стройматериалы для хоз. построек на 10 тыс. Все еще по старым ценам, ибо переферия. Теперь есть чем землю обрабатывать и хрюшек растить. Проживем как нить))) красавчик!!!! помог родителям советом))) ты аккуратней активами свети...а то в округе множество всякой пуйни шатается. на заборе написано ххх а там дрова))) ваще ничего нет, пишу же рад буду ошибиться, курс евро топит меня, в ипотеке погряз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне казалось, что евро максимум мог подняться до 76-78 рублей. Теперь даже и не знаю что думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на заборе написано ххх а там дрова))) ваще ничего нет, пишу же рад буду ошибиться, курс евро топит меня, в ипотеке погрязну это ты не мне...ты им потом доказывать будешь...с утюжком на пузе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне казалось, что евро максимум мог подняться до 76-78 рублей. Теперь даже и не знаю что думать. +1 и это казалось паникой, теперь мнение поменялось, 90 пройдем быстро, 100 к НГ уже реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 при таком курсе скоро 200 тыс баксов позволят жить долго и счастливо посещая крым летом Это только если Путен бакс не отменит. а в нынешней ситуации все что угодно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 красавчик!!!! помог родителям советом)))Да я и электроникой и деньгами тоже. На комп с интернетом пока уговорить не могу. И обучить и настроить полбещал, они говорят вредно это, мы лучше на лыжах зимой, а летом по ягоды с грибами, может и правы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну это ты не мне...ты им потом доказывать будешь...с утюжком на пузе)))) утюжок над ружок))) у нас так давно под лед сразу)) Это только если Путен бакс не отменит. а в нынешней ситуации все что угодно может быть. вооооотт, а если он отменить хочет тогда все укладывается и главное поведение цб Да я и электроникой и деньгами тоже. На комп с интернетом пока уговорить не могу. И обучить и настроить полбещал, они говорят вредно это, мы лучше на лыжах зимой, а летом по ягоды с грибами, может и правы они с такими родителями не пропадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.