-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Без скромности отвечу: да. Стоит. Новороссия стоит. Лучше один день стоя, чем 20 лет на коленях. всегда легко отказаться от всего когда этого всего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вы удалите инфо про главу цб и все встанет на свои места!это станет неправдой как бы это не хотелось тут многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Уррра! Россия вперде! http://quote.rbc.ru/person/2014/12/15/34280943.html Вот и непонятно с чего бы. Может пора как ржевский из ваЛюты выходить потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это станет неправдой как бы это не хотелось тут многим тогда признайте то что сказал я, и не думайте что ваши слова аксиома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 тогда признайте то что сказал я, и не думайте что ваши слова аксиома!это с какого перепугу? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это с какого перепугу? [emoji3] а вот так! у вас логической цепочки не получается короче все кто в рубле - ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТЫМЕЛО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!! УРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а вот так! у вас логической цепочки не получаетсяу меня-то как раз всё получается, это у вас из-за скудной газетной информации несходняк ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а вот так! у вас логической цепочки не получается короче все кто в рубле - ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТЫМЕЛО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!! УРА!!!!!! А ты где? Или твоих зеленых запасов на всю жизнь хватит? Будь проще...тебя тоже имеют ))) ты просто пока не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а вот так! у вас логической цепочки не получается короче все кто в рубле - ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТЫМЕЛО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!! УРА!!!!!! Думаю они даже не старались.Просто так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А ты где? Или твоих зеленых запасов на всю жизнь хватит? Будь проще...тебя тоже имеют ))) ты просто пока не ощутил при таком курсе скоро 200 тыс баксов позволят жить долго и счастливо посещая крым летом а как же евро до 100? все? Кино закончилось? все тока начинается!!!! завтра продолжение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.