alox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кризис. А дочка 5 лет на НГ айфон просит. Придется отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в БАТ тоже увольнения кстати Свояченица работает на табачной фабрике "Петро" в Питере, японцам принадлежащей. Там тоже начинаются внеплановые сокращения. Кризис. А дочка 5 лет на НГ айфон просит. Придется отказать. Она просит именно 6й или просто айфон неважно какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а может просто напечатали огромное количество рублей? тогда я могу понять, что потолка для курса доллара-евро не существует.если в свободной продаже 10 долл и у желающих его купить 10 млн руб, то курс будет 1 долл = 1 млн рубпонимаешь о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Индекс РТС рухнул на 10% http://news.mail.ru/economics/20476483/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Индекс РТС рухнул на 10% http://news.mail.ru/economics/20476483/?frommail=1 слушай это днем было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нет, ну все же понимали что так произойдет. А Путин 18 декабря опять отшутится и лапши навешает нам. Ролик анонс по Первому чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 если в свободной продаже 10 долл и у желающих его купить 10 млн руб, то курс будет 1 долл = 1 млн руб понимаешь о чём я? именно это я и пытаюсь донести!!!! снижается не просто цена нефть а объем ее продажи!!! в феврале будет снижение от газовых поступлений гапрома и будет каюк рублю, не исключаю запрет хождения валюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Она просит именно 6й или просто айфон неважно какой?Просто. Уже подобрала пароли к моему и к маминому. Теперь "такой же хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Просто. Уже разобрался пароли к моему и к маминому. Теперь "такой же хочу". в 18 придет скажет хочу бмв 5ку - купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Недвижка сдуется хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.