alox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в четверг что будет? прогнозы господа оставка медведева будет? Конечно нет. Пу своих не сдает. Это у него не отнять. Бакс будет 79))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Муж сказал, что надо Набиуллину на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Главное, что ситуация сейчас не та же самая! Тогда росс товар и услуги не имели такой привязки к доллару, как сейчас. Это да. Тогда у нас было много своего и много чистого импорта. Сейчас все смешалось. Вот скажите мне, соседи. Все пугают страшными картинками: бакс по 100руб. и т.д. Я не экономист, но я понимаю, что стоимость валюты не определяется чьими-либо пожеланиями, на нее влияют объективные явления, которые можно измерить. Вот соответственно этим объективным явлениям должна быть какая-то относительно фиксированная стоимость рубля к доллару. Или нет? Какая она должна быть? Или мы стремительно падаем в бездонную пропасть, конца которой нет и у нас даже хуже, чем вна Украине, которая близка к дефолту? Вот та же самая Норвегия, которая плотно на нефти сидит. Ее валюта просела всего на 11%. У нас почти на 50%. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ладно амиго пупсеги! я лечением ваты головного мозга не занимаюсь! еще раз, у кого ипотека в валюте вам суда https://vk.com/club78754644 и чего хохла сюда занесло? видать обещанные госдепом тугрики отрабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мое мнение не профессионала- против нас идет финансовая война. Но, самое смешное, на стороне противника- огромная часть нашего финансового сектора, да и ЦБ- играет на американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это да. Тогда у нас было много своего и много чистого импорта. Сейчас все смешалось. Вот скажите мне, соседи. Все пугают страшными картинками: бакс по 100руб. и т.д. Я не экономист, но я понимаю, что стоимость валюты не определяется чьими-либо пожеланиями, на нее влияют объективные явления, которые можно измерить. Вот соответственно этим объективным явлениям должна быть какая-то относительно фиксированная стоимость рубля к доллару. Или нет? Какая она должна быть? Или мы стремительно падаем в бездонную пропасть, конца которой нет и у нас даже хуже, чем вна Украине, которая близка к дефолту? Вот та же самая Норвегия, которая плотно на нефти сидит. Ее валюта просела всего на 11%. У нас почти на 50%. Почему? структура ввп другая, меньше рынок под давление санкций Мое мнение не профессионала- против нас идет финансовая война. Но, самое смешное, на стороне противника- огромная часть нашего финансового сектора, да и ЦБ- играет на американцев. а мое мнение власть использует ситуацию чтобы решить свои вопросы и консолидировать активы евро 90 завтра будет? в БАТ тоже увольнения кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот та же самая Норвегия, которая плотно на нефти сидит. Ее валюта просела всего на 11%. У нас почти на 50%. Почему? Наверное потому, что Норвегия свое производство не загубила. У нас же 2/3 страны коптят рыбу или торгуют женским бельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В 1500 км от москвы зашёл в евросеть чтобы купить ... последний планшет самсунговский который там остался последним, который завтра подорожает от производителя на 3000 руб, и который в долларах 2 месяца назад стоил в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и на последок о плюсах, касательно футбола, скоро увидим наших ребят сражающихся в европе на полях, там будут евро платить а не рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я его хотел купить в инет магазине в Москве, но цена уже там взлетела при заказе в процессе заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.