Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Вот и мне начинает руки жечь... Пусть я ошибусь, но я все сдам :)

Предложите тут на Ольгино чейнж. И Вам хорошо и покупателю. 

Экономическая ситуация с точки зрения бытового потребителя не может не удручать.

Вопрос для патриотов: это стоит того, что крымнаш?

Сам без скромности отвечу: нет.

О, даже гуру форума Дима комментарий дал :)

Мне кажется, что связывать происходящее с "Крым наш" неправильно.

Крым - бонус, ложка мёда в той бочке что на нас вылили бы в любом случае.

Да, не сладко, но Крым - наш :)

Причем тут хамон? Я его никогда и не ел. Неужели дальше продуктового набора мысли не возникают?

Руслан, параллели не очевидны?

Знакомый пишет. В Филлипс Россия- массовые увольнения. Даже топ-менеджеров и коммерческого директора сократили

правильно, щас хохлов в Россию пускать не будут, рабочих мест много освободится - пусть переквалифицируются. Спекулянтов итак много

Причем тут хамон? Я его никогда и не ел. Неужели дальше продуктового набора мысли не возникают?

Руслан, параллели не очевидны?

Нет, не очевидны пока.

Идёт глобальная разборка с ценами на нефть, то ли саудиты с канадцами сражаются то ли ещё что.

Это главная причина, ну плюс у нас непонятно что творится, так курс ронять могут только специально.

А Крым-то тут при чём?

Экономическая ситуация с точки зрения бытового потребителя не может не удручать.

Вопрос для патриотов: это стоит того, что крымнаш?

Сам без скромности отвечу: нет.

А нас разве спрашивали?

Собственно даже без санкций было понятно что в Крым будут вливать из бюджета и не мало:

- вклады Крымчан выплатили из фонда АСВ куда банки страховые сборы априори не отчисляли

- пенсии Крымчан выплатили из средств Пенсионного фонда куда они ни разу отчисляли

Знакомый пишет. В Филлипс Россия- массовые увольнения. Даже топ-менеджеров и коммерческого директора сократили

Самое веселое начнется, когда чурок-среднеазиатов массово со строек вышвыривать начнут. Вот тогда и окунемся сполна в 90-е.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...