brat3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот и мне начинает руки жечь... Пусть я ошибусь, но я все сдам Предложите тут на Ольгино чейнж. И Вам хорошо и покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Экономическая ситуация с точки зрения бытового потребителя не может не удручать. Вопрос для патриотов: это стоит того, что крымнаш? Сам без скромности отвечу: нет. О, даже гуру форума Дима комментарий дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне кажется, что связывать происходящее с "Крым наш" неправильно. Крым - бонус, ложка мёда в той бочке что на нас вылили бы в любом случае. Да, не сладко, но Крым - наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Причем тут хамон? Я его никогда и не ел. Неужели дальше продуктового набора мысли не возникают? Руслан, параллели не очевидны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Знакомый пишет. В Филлипс Россия- массовые увольнения. Даже топ-менеджеров и коммерческого директора сократили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Знакомый пишет. В Филлипс Россия- массовые увольнения. Даже топ-менеджеров и коммерческого директора сократили правильно, щас хохлов в Россию пускать не будут, рабочих мест много освободится - пусть переквалифицируются. Спекулянтов итак много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Причем тут хамон? Я его никогда и не ел. Неужели дальше продуктового набора мысли не возникают? Руслан, параллели не очевидны? Нет, не очевидны пока.Идёт глобальная разборка с ценами на нефть, то ли саудиты с канадцами сражаются то ли ещё что. Это главная причина, ну плюс у нас непонятно что творится, так курс ронять могут только специально. А Крым-то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 народ, у кого ипотека в доларах юанях и прочих, вступайте в группу ВК https://vk.com/club78754644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Экономическая ситуация с точки зрения бытового потребителя не может не удручать. Вопрос для патриотов: это стоит того, что крымнаш? Сам без скромности отвечу: нет. А нас разве спрашивали? Собственно даже без санкций было понятно что в Крым будут вливать из бюджета и не мало: - вклады Крымчан выплатили из фонда АСВ куда банки страховые сборы априори не отчисляли - пенсии Крымчан выплатили из средств Пенсионного фонда куда они ни разу отчисляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Знакомый пишет. В Филлипс Россия- массовые увольнения. Даже топ-менеджеров и коммерческого директора сократили Самое веселое начнется, когда чурок-среднеазиатов массово со строек вышвыривать начнут. Вот тогда и окунемся сполна в 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.