Butch Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Экономическая ситуация с точки зрения бытового потребителя не может не удручать. Вопрос для патриотов: это стоит того, что крымнаш? Сам без скромности отвечу: нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Экономическая ситуация с точки зрения бытового потребителя не может не удручать. Вопрос для патриотов: это стоит того, что крымнаш? Сам без скромности отвечу: нет. стоило, стоило. пореблятство пора кончать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Экономическая ситуация с точки зрения бытового потребителя не может не удручать. Вопрос для патриотов: это стоит того, что крымнаш? Сам без скромности отвечу: нет. ужасно что это начало тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот в среду и надо будет сдавать.... После четверга вниз пойдет. Вот и мне начинает руки жечь... Пусть я ошибусь, но я все сдам Экономическая ситуация с точки зрения бытового потребителя не может не удручать. Вопрос для патриотов: это стоит того, что крымнаш? Сам без скромности отвечу: нет. Можете им никогда не пользоваться. Напрягает, когда ценность стратегической территории нивелируется до куска хамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот и мне начинает руки жечь... Пусть я ошибусь, но я все сдам Вот и мне начинает руки жечь... Пусть я ошибусь, но я все сдам как я хочу чтобы вы оказались правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот и мне начинает руки жечь... Пусть я ошибусь, но я все сдам Баксы на рубли? Да Вы герой. Можете им никогда не пользоваться. Напрягает, когда ценность стратегической территории нивелируется до куска хамона Любовь приходит (Крымнаш) и уходит, а кушать хочется всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 как я хочу чтобы вы оказались правы тсссс... (шепотом на ушко): а потом снова купить ну потеряю, значит потеряю... один раз живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А вот и привет из 90-х: Назад к у.е. В некоторых магазинах начали выставлять цену в условных единицах. http://www.bfm.ru/news/281473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Баксы на рубли? Да Вы герой. "Да, я такой!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Баксы на рубли? Да Вы герой. Любовь приходит (Крымнаш) и уходит, а кушать хочется всегда. то, что покупается за деньги любовью не называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.