-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот в среду и надо будет сдавать.... После четверга вниз пойдет. нуну, пойдет, ко дну курс рубля буду рад ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 уверены что выпустят? Какие-то сложности? В этом годе границу уже 6 раз пересекал ничё, штампики ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 буду рад ошибиться Я не Софья Ковалевская в экономике.....но не стало резко рублей в стране в 2 раза больше, чтоб курс в 2 раза поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не Софья Ковалевская в экономике.....но не стало резко рублей в стране в 2 раза больше, чтоб курс в 2 раза поднялся. Вы правы - стало в два раза валюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не Софья Ковалевская в экономике.....но не стало резко рублей в стране в 2 раза больше, чтоб курс в 2 раза поднялся. да уж, вы просто гений, а если у меня лежали рубли дома а теперь я их понес в обменник это не влияет? при этом само предложение валюты сокращено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А валюту то какой смысл выносить?Боятся что банк рухнет, отток из него идет... Я свои баксы пока решил там придержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да уж, вы просто гений, Спасибо за комплимент. Только всегда количество рублей и валюты было в некой пропорции. И цена товара зависела от этого количества. Больше рублей в экономике- дороже вещи. Может случится, что завтра начнется обратный процесс на понижение, народ увидит это и также дружно понесет грины обратно. От этого падение еще больше увеличится. И все придет в равновесие. А вообще..... физики валюты мало покупают( знаю точно). И погоды своей скупкой не делают. Погоду делают другие монстры. Поэтому "я понес" и "я отнес"- факты мало влияющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо за комплимент. Только всегда количество рублей и валюты было в некой пропорции. И цена товара зависела от этого количества. Больше рублей в экономике- дороже вещи. Может случится, что завтра начнется обратный процесс на понижение, народ увидит это и также дружно понесет грины обратно. От этого падение еще больше увеличится. И все придет в равновесие. А вообще..... физики валюты мало покупают( знаю точно). И погоды своей скупкой не делают. Погоду делают другие монстры. Поэтому "я понес" и "я отнес"- факты мало влияющие. не правы, перевод рублей в евро и под подушку как я понимаю это приравнено к оттоку капитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не правы, перевод рублей в евро и под подушку как я понимаю это приравнено к оттоку капитала В 90-х это называлось убрать "горячие", т е ничем не обеспеченные рубли с экономики, дабы они не вымывали товары из магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 65,65-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.