rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В М-Видео толпы, скупают технику. Во Путин гад, столько бабла народу дал что девать некуда было, только сейчас опомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера был в банке - бабки снимают массово, при мне 3-ое клиентов снимало, 2-ое валюту, один рубли. Суммы от 300 000 соответственно. Банк коммерческий... А валюту то какой смысл выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Опачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В М-Видео толпы, скупают технику. Во Путин гад, столько бабла народу дал что девать некуда было, только сейчас опомнились. Блин, а мне ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блин, а мне ничего не надо Во-во, и мне не надо, всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Во-во, и мне не надо, всё есть Даже отель проплатил с кредитки по 47,8р за бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бакс уже 64,30. Доходил до 63,70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В инетах дружно пишут, что это Роснефть, заняв несколько сотен лярдов рубликов, скупает баксы, потому что ей скоро отдавать 14 лярдов грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Даже отель проплатил с кредитки по 47,8р за ба уверены что выпустят? ну что обвал начался, как раз на выступление путина, знаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 уверены что выпустят? ну что обвал начался, как раз на выступление путина, знаково Вот в среду и надо будет сдавать.... После четверга вниз пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.