-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Чего электроника подорожала? В командировке просто думал приеду под конец года зацеплю что-то по старым ценам. 30-40 процентов автоваз!!!!! и никаких программ по утилизации шедевров росавтопрома. скоро при евро за 100 гранту на экспорт погоним, за 4 Кевро будудт покупать в европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 приеду под конец года зацеплю что-то по старым ценам. картоху в Люберцах у кладбища - и то сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На самом деле, глобально, на уровне розницы, цены еще не поднялись особо. Как вижу это я- резкий подъем цен начнется в феврале. И когда молоко будет по 100, а Логан- более миллиона- усмешек станет меньше. все, у кого были хоть какие-то деньги купили машин, квартир, техники и гречки))) на 10-20 лет вперёд! молоко и мясо - импортозависимы, и будет болезненно ощущаться всей страной, а логан нах не нужен при цене гоючки 50 руб и когда ЗП будет хватать на квартплату и хлеб с молоком по выходным и кусочком мяса! так что есть реальный шанс через боль и кровь уйти от сырьевой экономики и заняться сельхозом! Даёшь курсы переподготовки манагеров в трактористов/комбайнёров и слесарей-станочников ускоренными темпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 все, у кого были хоть какие-то деньги купили машин, квартир, техники и гречки))) на 10-20 лет вперёд! t] Ну как. Я вот двушку не успел в Испании или в Болгарии купить))) Буду тогда дом в деревне достраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну как. Я вот двушку не успел в Испании или в Болгарии купить))) Буду тогда дом в деревне достраивать))) покупать трешку с ограничениями в которых каждый день жить чтобы купить двушку в испании где будешь появляться иногда. вот он русский менталитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 скоро при евро за 100 гранту на экспорт погоним, за 4 Кевро будудт покупать в европеАга. Сейчас. Наши ушлые ушлепки при евро сто- будут Гранту за 800'000 продавать. Вот увидите)))Что же касается цен. Если даже не брать импорт. А рассмотреть российский товар ( а ситуацию с канцтоварами можно перенести отчасти и на остальные росс товары), то если еще месяц назад я планировал повышение отпускных оптовых цен на 10-15%, то сейчас уже практически уверен, что на 10-15% буду корректировать цены 29.12.14 и еще на 15%- 20% в середине марта. Это не считая ноябрьского повышения оптовых цен на 5-10% на росс товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну как. Я вот двушку не успел в Испании или в Болгарии купить))) Буду тогда дом в деревне достраивать))) высокий только не надо строить, а то раскулачивать придут))) рано или поздно (зависит от курса за кг гречки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ластик со слоном по соседски по старой цене достанешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 думаю про поездки за границу можно забыть зато жена пресс секретаря путина в париже колбаску покупает для начала станьте пресс-секретарём Путина, Вам это сделать никто не мешает, вперёдв продолжение: у нас много кто с форума регулярно делает примерно то же самое и ничего, к ним нет вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ластик со слоном по соседски по старой цене достанешь?)))Ластик уже по новой цене в прайсе. А вот если карандаши цветные чешские 24цв нужны, могу за символическую бутылку пива или пакетик детского сока- отдать))) Мелкий брак на коробочке, такое у нас списывают, взял домой целую упаковку их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.