-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Долг России небольшой, если про внешний долг говорим, если про банковские займы, то да забугорные деньги дешевле, у нас слишком большая инфляция. Основная проблема мне видится в том что своего производства толком нет. Не умеем делать качественные машины, бытовую технику, компьютерные и мобильные девайсы, одежду и обувь. В СССР тоже например не умели делать мороженное и тушенку, Сталин эти технологии за золото у США покупал, хотя да он тоже гуманитарий по образованию К слову, США все может делать сама и качественно, если что. Я и говорю "Собакевича"нам не хватает ну или назовем по другому Столыпина наших времен, при котором Российский рубль был самой надежной валютой мира жду когда мы начнем производить, надеюсь до пенсии увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 жду когда мы начнем производить, надеюсь до пенсии увижу гнид передавить, смотрящих в ТУ сторону + отменить патентное право(как Кетайцы сделали) и все очень быстро(думаю лет 5) пойдет вверх - как при Сталине - индустриализация ВСЕЙ страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 гнид передавить, смотрящих в ТУ сторону + отменить патентное право(как Кетайцы сделали) и все очень быстро(думаю лет 5) пойдет вверх - как при Сталине - индустриализация ВСЕЙ страны слава богу ваще поколение скоро уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 гнид передавить, смотрящих в ТУ сторону + отменить патентное право(как Кетайцы сделали) и все очень быстро(думаю лет 5) пойдет вверх - как при Сталине - индустриализация ВСЕЙ страныПатентное право точно надо отменить. Вот только власть не осмелитсяА через полгода, когда евро будет 150. Мы с тихой грустью будем вспоминать это время. За бутылочкой «элитной» «ламбрузки », купленной за 1000 рублей в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 слава богу ваще поколение скоро уйдет не дождетесь еще десяток лет и сами там будите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не дождетесь еще десяток лет и сами там будите... не нужно противостояние с западом, нужно правительство которое будет заинтересовано в реальных действиях а не сколковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Патентное право точно надо отменить. Вот только власть не осмелится А через полгода, когда евро будет 150. Мы с тихой грустью будем вспоминать это время. За бутылочкой «элитной» «ламбрузки », купленной за 1000 рублей в магазине. У меня аппарат на балконе лежит из нержавейки - лет 20-ть уже не пользовал цена на выходе около 50-60р за литр а не сколковых тут соглашусь - нех велосипед изобретать.... поэтому и написал об отмене патентного права - нас душат? ну и ... на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Печально,когда и президент и премьер юристы, в управлении ни одного толкового технократа. Вот и экономика в жопе от гуманитариев...хочешь сказать,что в американской экономике цирк? Раз у них постоянно лицедеи в президентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 хочешь сказать,что в американской экономике цирк? Раз у них постоянно лицедеи в президентах. там четко - ставят исполнять указания ставленников .... наш еще иногда дергается.... но многим это не нравится и очень сильно на него давят(я писал об этом пару месяцев назад, и инфа из высшего звена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 хочешь сказать,что в американской экономике цирк? Раз у них постоянно лицедеи в президентах. У них технологий до буя, промышленность сильная. Они себе многое могу позволить, чего мы не можем. К тому же эти паразиты живут за счет колонизации и ресурсов многих стран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.