Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Где? Торги же сегодня не идут. зато на "улице" торгуют и - да и форекс без выходных пашет как и наш сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 зато на "улице" торгуют и - да и форекс без выходных пашет как и наш сайтБаксов брал чуток. 59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Баксов брал чуток. 59. думаю про поездки за границу можно забыть зато жена пресс секретаря путина в париже колбаску покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не обновлялись пока Баксов брал чуток. 59. ну да - курс + моржа обменника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 думаю про поездки за границу можно забытьА вот это хрен. Эти планы на этот год я точно менять не буду. Разве что евро будет 200. Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А вот это хрен. Эти планы на этот год я точно менять не буду. Разве что евро будет 200. Тогда да. на 2014? ну на него я тоже)) на 2015 все отменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на 2014? ну на него я тоже)) на 2015 все отменяюТак 2014 уже прошел. Я про 2015. В феврале всей семьей на 2 недели в Турцию, на всё лето жена с детями в Болгарию. Это программа минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так 2014 уже прошел. Я про 2015. когда зарплата в полторы тысячи евро стала в москве маленькой у меня закрались сомнение)) теперь все будет норм, уровень венгрии польши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не согласен экономика в жопе из-за того, что страну приучили жить в кредит, который по странному стечению обстоятельств оказался западным а вдогонку риучили к термину "рефинансирование", это когда взял в кредит, и из-за того, что денег к контрольному сроку возврата (из-за криворучия приумножить не удалось, а удалось тупо просрать) не нашлось, берётся другой кредит на бОльшее время и мЕньший процент, что ведёт к дальнейшему углублению в долговую задницу в итоге отучили жить по средствам, а приучили - "красиво, но недолго и с петлёй на шее", за что собственно сейчас дружно и отвечаем так что (по-простому) нынешняя проблема заключается в том, что в своё время на зад с резьбой не нашёлся ... с винтом, а не в юристах и технократах Долг России небольшой, если про внешний долг говорим, если про банковские займы, то да забугорные деньги дешевле, у нас слишком большая инфляция. Основная проблема мне видится в том что своего производства толком нет. Не умеем делать качественные машины, бытовую технику, компьютерные и мобильные девайсы, одежду и обувь. В СССР тоже например не умели делать мороженное и тушенку, Сталин эти технологии за золото у США покупал, хотя да он тоже гуманитарий по образованию К слову, США все может делать сама и качественно, если что. Я и говорю "Собакевича"нам не хватает ну или назовем по другому Столыпина наших времен, при котором Российский рубль был самой надежной валютой мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Разве что евро будет 200. тогда надо жестко ответить - газ по 1000... а вот плюнуть на карман(на пару месяцев), да до отмены санкций, перекрыть трубу(зима, самое то, для вправления мозгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.