an186 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Неуверен. Герман Оскарович сегодня ляпнул про укрепление рубля на фоне стабилизации нефти ко второму кварталу 2015го И потом отрапортуют Мы же обещали коррекцию рубля. Смотрите, доллар теперь не 100 рублей, а 95! В этом мире не стоит доверять евреям... Ну всё, Андрей, переименовывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В этом мире не стоит доверять евреям... Да какой он наболт еврей? Немчура недобитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 +++ Я еще после этой фразы его хотела написать то же самое )) дык Ржевский ужо занято пс. к форумчананину с данным ником мое выражение не относится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Цена на нефть сорта WTI в Нью-Йорке опустилась ниже $58 за баррель. http://itar-tass.com/ekonomika/1644224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а у нас в рубле всё за------- ровно (ВВП обращение к ФС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 К 40$- нефть гонят. Суки. В честь этого- стих. Матушка Россия, Выжить тут не просто, Евро 115, Доллар 90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Давайте уже просто затаимся и глянем, кмк в интересные времена живем))) Кстати за теляиину могу сказать, пугают в регионах что будет после НГ по 350-400, пока мои взяли для меня 40 кг отборной телятины по 250))) Так что прорвемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Давайте уже просто затаимся и глянем, кмк в интересные времена живем))) Кстати за теляиину могу сказать, пугают в регионах что будет после НГ по 350-400, пока мои взяли для меня 40 кг отборной телятины по 250))) Так что прорвемся))) Я уже сейчас вроде по 400 покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я уже сейчас вроде по 400 покупаю.Мне купили, зарезанного утром теленка, переднюю ногу + ребра, все вместе 43 кг, мясо нежное, телку 1-1,5 года, и это в Татарстане, дождутся устойчивого минуса и мне отправят( каждый день фуры едут в Москву)Мама говорит очень хорошее мясо, я жеж буржуй, мне сейчас пришлют готового фарша, нарезанного мяса для мантов, бэлеша, треугольников, ребра на бульон, короче все самое самое для внуков, а я так рядом)))) И еще гуся и утку на НГ Вот нафлудили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне купили, зарезанного утром теленка, переднюю ногу + ребра, все вместе 43 кг, мясо нежное, телку 1-1,5 года по 250р с костями? Евро уже по 73,4р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.