Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Для меня чехи это хоумкредит все же.. райфайзен - чечены держут, что еще не понятно? про авизо напомнить? или новодагов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну это не поможет, так как в банк все равно прийти нужно будет, а на карточках лимиты Крупные счета так просто не снимаются, нужное раннее резирвирование за день, как минимум Мы ж современные люди! электронный перевод через онлайн-банк тоже сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мы ж современные люди! электронный перевод через онлайн-банк тоже сгодится Конечно, если депозит можно через инет закрыть, на текущем то зачем баксики держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну это не поможет, так как в банк все равно прийти нужно будет, а на карточках лимиты Крупные счета так просто не снимаются, нужное раннее резирвирование за день, как минимум Поможет, поможет. К выигравшему (у кого больше всего десятков тысяч долларов) будет направлена форумная делегация из "панторезок" гусарской темы. Они и до банка проводят, и лимиты обнулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 райфайзен - чечены держут, что еще не понятно? про авизо напомнить? или новодагов....Я думаю Вован туда не в первую очередь полезет, для меня это главное... Поможет, поможет. К выигравшему (у кого больше всего десятков тысяч долларов) будет направлена форумная делегация из "панторезок" гусарской темы. Они и до банка проводят, и лимиты обнулят Сопливых вовремя целуют, я думаю там найдутся более достойные кандидаты. Да и в кризис шубы они нужнее, чем доллары, наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нефть -3,14% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нефть -3,14%Думаю, в понедельник интервенция будет и небольшой отскок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Думаю, в понедельник интервенция будет и небольшой отскок... Совсем не большой, если и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Думаю, в понедельник интервенция будет и небольшой отскок... Неуверен. Герман Оскарович сегодня ляпнул про укрепление рубля на фоне стабилизации нефти ко второму кварталу 2015го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Неуверен. Герман Оскарович сегодня ляпнул про укрепление рубля на фоне стабилизации нефти ко второму кварталу 2015го Неуверен. Герман Оскарович сегодня ляпнул про укрепление рубля на фоне стабилизации нефти ко второму кварталу 2015го В этом мире не стоит доверять евреям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.