furer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну да "чехи" это заграница :D :D Это австрияки все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это австрияки все же)) ага историю российской дочки копни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ага историю российской дочки копни Для меня чехи это хоумкредит все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А какой дебил дома кэшь хранит?А где вышеупомянутый субъект хранит кэш будем выяснять с помощью терморектального криптоанализатора [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А где вышеупомянутый субъект хранит кэш будем выяснять с помощью терморектального криптоанализатора [emoji3] В смысле обычного электрического паяльника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А где вышеупомянутый субъект хранит кэш будем выяснять с помощью терморектального криптоанализатора [emoji3] Ну это не поможет, так как в банк все равно прийти нужно будет, а на карточках лимиты Крупные счета так просто не снимаются, нужное раннее резирвирование за день, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А где курс евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А где курс евро?Так не было тогда такой валюты. Я, например, настолько стар, что в Париже еще франками рассчитывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так не было тогда такой валюты. Я, например, настолько стар, что в Париже еще франками рассчитывался. Дык и у меня ещё где валяются дойчмарки двух Германий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.