alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Стих сочинил. Зима уж наступила, И снег- ты посмотри, И доллар-58, И евро... 73!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Евро может уже к Н.Г. достичь 90... И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Предлагаю всем в этой теме написать, у кого сколько десятков тысяч долларов. А в профиле более точно указать свой домашний адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня несколько 10-ков тысяч долларов, в евро копейки...Жены нет? Она б помогла избавиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Предлагаю всем в этой теме написать, у кого сколько десятков тысяч долларов. А в профиле более точно указать свой домашний адрес. к тебе уже выехали - на контроле однако)))))))) за салом мясом и медом... ну всё кроме секса - знаем куда идти(картоха под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Предлагаю всем в этой теме написать, у кого сколько десятков тысяч долларов. А в профиле более точно указать свой домашний адрес. А какой дебил дома кэшь хранит?И? Я в долларах все равно останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Стих сочинил. Зима уж наступила, И снег- ты посмотри, И доллар-58, И евро... 73!!! Где нефть? -2,73% на 21:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я в долларах все равно останусь... солидарен с тобой А какой дебил дома кэшь хранит? какой Дебил в .... только под подушкой, на то он и КЭШ(нал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 солидарен с тобой какой Дебил в .... только под подушкой, на то он и КЭШ(нал) Охотник охотника видит издалека))) Я в иностранных банках, Райфайзен например, под процентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я в иностранных банках, Райфайзен например, ну да "чехи" это заграница :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.