chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 из рубля уже давно все адекваты ушли Как понимать ушли? У кого и есть рублёвые сбережения, то смысла нет за валютой бежать. Покупать фактически на вершине, смысл?! Кто откладывал дорогие покупки, купил. Влез в кредит и купил. Двое знакомых откладывали покупки авто на после НГ, но приобрели в октябре. По ценам ещё старым и недостаток суммы взяли кредит в автосалоне по ихним программам. Есть и те кто оставил рубли (я в том числе). Мне нет смысла в валюте. У меня расчёты все в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как понимать ушли? У кого и есть рублёвые сбережения, то смысла нет за валютой бежать. Покупать фактически на вершине, смысл?! Кто откладывал дорогие покупки, купил. Влез в кредит и купил. Двое знакомых откладывали покупки авто на после НГ, но приобрели в октябре. По ценам ещё старым и недостаток суммы взяли кредит в автосалоне по ихним программам. Есть и те кто оставил рубли (я в том числе). Мне нет смысла в валюте. У меня расчёты все в рублях на суммах до еденички нет смысла дергаться, если мы говорим о 2-7 уже есть эффект просто какой смысл держать рубль? я сам сижу в валюте плюс ипотечный кредит))) рубль обесценивают и поймите это еще не конец к сожалению тоже все побежали покупать тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 на суммах до еденички нет смысла дергаться, если мы говорим о 2-7 уже есть эффект просто какой смысл держать рубль? я сам сижу в валюте плюс ипотечный кредит))) рубль обесценивают и поймите это еще не конец к сожалению тоже все побежали покупать тачки больше единички держать в кэше моветон. ты и правда веришь в пенсию? на моей памяти было было минимум три пенсионных реформы. когда последовательно кидали новое поколение пенсов. поверь мне, когда ты будешь выходить на пенсию дыра в ПФ будет размером с галактику. так что рожай детей да воспитывай хорошенько. чтоб в старости не подохнуть от голодухи. честно говоря, мне в 2014 году удивительно видеть людей до 40, которые верят в то, что у них будет пенсия. Кризис, который мы сейчас наблюдаем, связан с напряженным аспектом Урана и Плутона, а точнее с его декабрьским экзактом. Квадратура Урана и Плутона продолжит свое действие и в следующем году, хотя аспект уже начнет расходиться. Нас ждет еще один экзакт в середине марта, но в начале апреля этот неблагоприятный аспект закончит свое влияние. После этого должны начаться перемены к лучшему. датировано мартом 2014 http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/astrologicheskij-prognoz-dlya-putina-i-ukrainy.d?id=2112565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 на суммах до еденички нет смысла дергаться, если мы говорим о 2-7 уже есть эффект просто какой смысл держать рубль? я сам сижу в валюте плюс ипотечный кредит))) рубль обесценивают и поймите это еще не конец к сожалению тоже все побежали покупать тачки Если это про цифры с 6-ю нолями, то согласен Ага. Скачки подстегнули к быстрому решению. больше единички держать в кэше моветон. А может патриотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может вы не будете устраивать срач и переход на личности в каждой теме,а подскажете по делу как сейчас сохранить сбережения,что стоит купить впрок и т.п. очевидно, рублевые кредидиты. ну как дети малые, ей Богу. А может патриотизм? при чем тут поцътреотизм? скорее идиотизм. я и до колбасни с курсом никогда больше 0 в кэше не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 при чем тут поцътреотизм? скорее идиотизм. я и до колбасни с курсом никогда больше 0 в кэше не держал. Ну у меня специфика. Хотя редко больше шести-семи соток в кэше бывает, обычно быстро по платежам разбегается. Но вот на сегодня почему-то не дёргаюсь. Может пока договора действуют - спокоен? Тёща тоже сбережения пока не поменяла. Должны за стройку в рублях, поэтому спокойны и рассчитаемся. Есть определённые переживания по бизнесу. У нас ткани европейские, боюсь цены вверх поползут, а это уже накладывает свои нюансы. А вот колбасня самого бакса как-то лично не сильно затронула. Учёба старшей подорожала, но мы в сентябре проплатили год, октябре до НГ проплатили проживание и самолёт на НГ праздники до дома. На повседневку - это мелочи. Она у нас экономная. А в новом году будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 редко больше шести-семи соток в кэше бывает сори, я думал вы про лямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Впрочем, жалко на тебя время тратить, мелок клоп и вонюч - это про тебя. По жизни и на форуме после общения с тобой руки хочется помыть да и смотришься ты как чумазик, сорри за оффтоп!!! За чурку можно было бы тебе перделей отвесить, и загадить какашками твою личку и все темы, но прощаю за то что быстро исправил. На сброд такой как ты не обижаюсь. Смешон и жалок он! Желаю по больше тебе ума и сообразительности. На этом хочу закончить пока с тобой дискуссию, потому как всё для себя уяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что-то в ЦБ не так... И в СБЕРе тоже. Недотраханные пизаболки: - заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева "«Transition from inconceivable to inevitable can be surprisingly rapid" Честно скажу - не мыслю как ее можно трахнуть -Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка "Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар." Этой бабке ИМХо кроме карандаша ваапще ниче не светит Ну и Сахипзадовнцу вы все все видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 больше единички держать в кэше моветон. честно говоря, мне в 2014 году удивительно видеть людей до 40, которые верят в то, что у них будет пенсия. датировано мартом 2014 http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/astrologicheskij-prognoz-dlya-putina-i-ukrainy.d?id=2112565 Туборг народ ща экстренно в ячейки уходит если что, не факт что мы не повторим кипрский сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.