-------- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В каких странах с/х выгодное и не дотируется, напомните пожалста дотации и содержание государством это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 что?? Почему колхозы, больше вариантов нет? Рабовладельчество я рассматриваю конечно, доярок сделаем из менеджеров по продажам... И закупкам. гггг. Сделаем? Ты зря себя в правящий класс вписываешь. Рылом не вышел живут они на 9000 пенсию - вроде ничего. ..нда. Видимо совсем ничего. Или ты о с голода не пухнут и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нда. Видимо совсем ничего. Или ты о с голода не пухнут и ничего Дык на селе живут, не привыкли сложа руки сидеть. Свой огород, который кормит, в лесу грибы и ягоды, отец рыбалкой и охотой увлекается. Так что не голодают точно Думаю как заставить их на юга съездить в отказ - че мы там не видели. Хотя я бы и оплатил и на самолет усадил, ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дык на селе живут, не привыкли сложа руки сидеть. Свой огород, который кормит, в лесу грибы и ягоды, отец рыбалкой и охотой увлекается. Так что не голодают точно Думаю как заставить их на юга съездить в отказ - че мы там не видели. Хотя я бы и оплатил и на самолет усадил, ни в какую ну прикольно. Отец браконьер судя пр всему. Живут без мяса на столе от урожая до урожая. Топят чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну прикольно. Отец браконьер судя пр всему. Нет, все по лицензиям, охотничий билет есть и ружье зарегистрировано, платит копеечные членские взносы охот. обществу Ты думаешь в силу своей испорченности? Не все люди, такие подленькие , как ты - поверь Если и там проблемы - хрюшек держать будут, картошка есть, кормовая свекла тоже, ну и посыпки брат подвезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет, все по лицензиям, охотничий билет есть и ружье зарегистрировано, платит копеечные членские взносы охот. обществу Ты думаешь в силу своей испорченности? Не все люди, такие подленькие , как ты - поверь ))))если он добывает зверя то сколько платит за лицензии?И попробуй без попыток оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Засуетились либералы... Чувствуют, что жареным запахло Что уже не получится на попе ровно сидеть, как раньше, и денежку получать. Хорошая раньше у Бух-Пуха была подпись про парус, нравилась она мне очень, ибо правильные слова. И вот ветер перемен задул. Только нет ни паруса, ни подписи. Бегаем с криками "шеф, все пропало!" в поисках щита Да, всем будет сложно. Но и новые возможности появятся. Вот объясните мне, зачем кричать, что все плохо, что "нам крыш"? Собираетесь свалить или помереть по-быстрому? Тащитесь от своей политической продвинутости? Или все-таки планируете дальше жить в нашей стране? Тогда не "ой, как все плохо" надо кричать, а спокойно делать свое дело и обеспечивать свое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ))))если он добывает зверя то сколько платит за лицензии? Не знаю, я на январских съезжу туда - спрошу сколько стоит лицензия на отстрел кабана и лося соответственно. Там обычно берется 1-на лицензия на 3-4 охотников и шанс отстрелять больше и дешевле получается. А деньги платятся в любом случае за лицензию, добыт зверь или нет, если мне не изменяет память. Весной на гусей и вальдшнепов ходит, осенью на уток. Ну и свое хозяйство есть - курей держат, в прошлом году поросенок был . Так что им санкции конечно не удобны, но я думаю проживут как нить Засуетились либералы... Чувствуют, что жареным запахло Что уже не получится на попе ровно сидеть, как раньше, и денежку получать. Хорошая раньше у Бух-Пуха была подпись про парус, нравилась она мне очень, ибо правильные слова. И вот ветер перемен задул. Только нет ни паруса, ни подписи. Бегаем с криками "шеф, все пропало!" в поисках щита Да, всем будет сложно. Но и новые возможности появятся. Вот объясните мне, зачем кричать, что все плохо, что "нам крыш"? Собираетесь свалить или помереть по-быстрому? Тащитесь от своей политической продвинутости? Или все-таки планируете дальше жить в нашей стране? Тогда не "ой, как все плохо" надо кричать, а спокойно делать свое дело и обеспечивать свое будущее. Я тоже не вижу смысла обсирать свой дом, если в чужом (Европе или Америке) ты никому не нужен (не воcтребован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 что?? Почему колхозы, больше вариантов нет? Рабовладельчество я рассматриваю конечно, доярок сделаем из менеджеров по продажам... И закупкам. Есть аксиома- желая что то другим - примеряй это на себя. Готов сам пойти в дояры или дворники-разнорабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кризис, который мы сейчас наблюдаем, связан с напряженным аспектом Урана и Плутона, а точнее с его декабрьским экзактом. Квадратура Урана и Плутона продолжит свое действие и в следующем году, хотя аспект уже начнет расходиться. Нас ждет еще один экзакт в середине марта, но в начале апреля этот неблагоприятный аспект закончит свое влияние. После этого должны начаться перемены к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.