chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Че тоже торгаш? От вас спекулянтов развелось. Не страна, а сплошной базар. Не актуально уже "спекулянт". Рыночная экономика на дворе, а ты в восьмидесятых застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А при чём тут "не доживу"? Я тебе сейчас предлагаю прожить на среднюю пенсию хотя бы по МО. Тогда и советы твои пропадут разом. Сейчас я бы жил на пенсию и % от своих накоплений, в том числе и долларовые Думаю, на жисть бы хватило - было бы порядка 30 тысяч в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 за всю Мск не скажу, но на всё безобразие, что было на выходе из электричке и на Курской, если и было 2 газетных киоска, так они чем только не торговали, только не газетами. А так всё больше шаурма всякая разная. А газетчики до сих пор стоят, прессу продают и никуда не делись. Только что на Серп пришел, на месте они Не, вот то, что убрали большущий ларек Желдорпресса на Курском, по сути ничем не заменив его, - это большой минус. До сих пор по нему дюже скучаю. rus, может, это в тему "Россия сегодня"? Я там за ней присмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не, вот то, что убрали большущий ларек Желдорпресса на Курском, по сути ничем не заменив его, - это большой минус. До сих пор по нему дюже скучаю. rus, может, это в тему "Россия сегодня"? Я там за ней присмотрю Ты с планшета новости не читаешь или не удобно, привык к бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Должен появиться спрос. Спрос можно увеличить чем? Запрет импорта, подорожание, инвестиции ,помощь и т.п. Ну, некоторые составляющие есть Молочка сейчас имеет все возможности для развития. ага. и сельское хоз-во. Именно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты с планшета новости не читаешь или не удобно, привык к бумаге? Ога, консервативный я в этом вопросе. К электронным книгам не привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Руслан тебе знаний не хватает чтобы делать выводы по тому выгодно ли все что происходит для производства или нет, так как ты не понимаешь как формируется себестоимость и как распределяются затраты, а все посты осонованы на то том что предложение снизилось типа вперед молочники насыщайте рынок, только например кисломолочка на импорте многих компонентов сидит и тот же йогурт не на 100 процентов из молока состоит пойми и даже в молоке не 100 цены это рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Руслан тебе знаний не хватает чтобы делать выводы по тому выгодно ли все что происходит для производства или нет, так как ты не понимаешь как формируется себестоимость и как распределяются затраты, а все посты осонованы на то том что предложение снизилось типа вперед молочники насыщайте рынок, только например кисломолочка на импорте многих компонентов сидит и тот же йогурт не на 100 процентов из молока состоит пойми и даже в молоке не 100 цены это рубль для него это тупо не аргумент. как и порезанное молочное стадо. я страниц пять назад ему на примере чая объяснить пытался. а он Пуя включил и говорит что нету в стране дефицита сыров а чай можно и морковный попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ога, консервативный я в этом вопросе. К электронным книгам не привык Сейчас договоришься, бушь из либерастов вычеркнут P.S. Доллар вверх опять полетел, кто ж их тат пылесосит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Но было проще бульдозером пройтись. ключевое слово выделил. А сейчас забегали. вредители хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.