chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 От ухода с рынка жителей горных республик, не плативших налоги, город не пострадал имхо Ну если это ответ на мой пост, то я про них и не писал. Местные перитпрюнюматели говорят, что ушли, и так за них перюжювают, так перюжювают, кушать не могут. Не ври Чё запретили аборты!? Ну усе писец. Нет. Баб теперь сажать будут. Так что нужно баб набрать в прок, а то скоро каждая третья в турму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Казалось бы, причем тут курс доллара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Казалось бы, причем тут курс доллара Дак они, бабы этот зелёный ох как любят. Глянь тему про гусаров. Одни понтарезки доллАровые Теперь оные дорогие будут в прямом смысле этого слова. Ехерный бабай, да где ж их стоко набрать. По дороге хватай и домой на балкон. По кустам не ходи, это Андрэ метод. Малоли спутает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 От ухода с рынка жителей горных республик, не плативших налоги, город не пострадал имхо Видел в газетных киосках исключительно бабуль-пенсионерок славянской внешности и во всех снесенных торговых центрах их было больше (например, на конечной трамвая в Новогиреево снесли ТЦ), во многих киосках в длинных подземных переходах тоже женщины славянского вида чаще встречались. Дорогие зомби, которые рады убийству малого бизнеса и санкциям, а также красивым круглым цифрам в паре доллар/рубль, не забудьте когда будете снимать последние трусы и проголосовать ими ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Видел в газетных киосках исключительно бабуль-пенсионерок славянской внешности и во всех снесенных торговых центрах их было больше (например, на конечной трамвая в Новогиреево снесли ТЦ), во многих киосках в длинных подземных переходах тоже женщины славянского вида чаще встречались Пусть дома сидят бабули и с внуками нянчатся или на даче арбайтен. Нефиг рабочие места занимать - надо жить на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 надо жить на пенсию Умные слова. Да тебе в правительство нужно А ты на пенсию проживёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Умные слова. Да тебе в правительство нужно А ты на пенсию проживёшь? Ты опять цитируешь? Я думаю, что до нее не доживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Видел в газетных киосках исключительно бабуль-пенсионерок славянской внешности за всю Мск не скажу, но на всё безобразие, что было на выходе из электричке на Серпе и на Курской, если и было 2 газетных киоска, так они чем только не торговали, только не газетами. А так всё больше шаурма всякая разная. А газетчики до сих пор стоят, прессу продают и никуда не делись. Только что на Серп пришел, на месте они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я думаю, что до нее не доживу А при чём тут "не доживу"? Я тебе сейчас предлагаю прожить на среднюю пенсию хотя бы по МО. Тогда и советы твои пропадут разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.