chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С пальцем все нормально, а вот кольцо было откровенно уродское. Как же нормально? Его вместе с кольцом убрали. Потому как законные предприниматели тоже народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ноль целых хрен десятых , да еще и не нашего народа. Я не знаю таких цифр. Это наверно оооочень много И ты уже делишь наше и не наше? Мне фильм БРАТ вспомнился сразу. А бюджету какая разница кто налоги платит??? Ты когда отвечаешь на мои высказывания, хоть немного вникаешь в смысл диалога? Есть живой организм, торгоаля это кисть одной руки, пальцы - это разные виды деятельности. А кольцо это беда от которой один вид опухает и болит. Что нужно сделать? Ты правильно сказал, отхерачить кольцо. Но почему-то его убрали вместе с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня по слухам на миллиард $ интервенцию ЦБ сделал, ближайшие два дня - отскок будет... Это имхо и ОБС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Завтра Пу выступит и будет 49 с чем-то... Собственно уже сейчас пошло снижение на 1.8% на этих ожиданиях. Ну а дальше будут держать наверное.... П.С. закупился бытовой техникой. Что надо было и что не надо было.... чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да пес ними с бананами. мне вот интересно где импортозаместители найдут молочное сырье для сыра. Вырастят стадо? А из чего? А за какой срок?(я уже молчу про оборудование для переработки и т.д.) Не замечаю дефицита сыра в магазинах. Если не начать, то и не сделать. Цифры по молоку и мясу: http://kanaev55.livejournal.com/384086.html П.С. закупился бытовой техникой. Что надо было и что не надо было.... чего и вам желаю Ну, "чего не надо" это всё-таки лишнее товар не ликвидный, польза нулевая, так побаловаться... В сахар инвестируй, в крупы, макароны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 П.С. закупился бытовой техникой. Что надо было и что не надо было.... чего и вам желаю Блииин, Дык ценники уже переписали. Нафига покупать, вон завтра по 49 прогнозируют. А в январские когда будет жооооопаааа, можно будет и скупиться. Распродажи должны пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну, "чего не надо" это всё-таки лишнее товар не ликвидный, польза нулевая, так побаловаться... В сахар инвестируй, в крупы, макароны Чего не надо это имеется ввиду - в принципе надо бы, но не сейчас. Эти вещи из разряда не сейчас перетекли в разряд или сейчас или никогда. А инвестировать надо в Норникель, а не гречку. Там дивы хорошие в декабре будут по 762 р. На крупе столько не заработаешь Блииин, Дык ценники уже переписали. Нафига покупать, вон завтра по 49 прогнозируют. А в январские когда будет жооооопаааа, можно будет и скупиться. Распродажи должны пойти. Не на все и не все. 30 меньше чем 49, много чего на складах осталось с закупочной ценой доллара по 30. К тому же я не говорил, что закупился сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 К тому же я не говорил, что закупился сейчас Ну, дык я когда ещё говорил технику да машины покупать - в сентябре Но есть и сейчас "докризисные" цены у крупняка. Считай, покупаешь рубль по 30 но в виде товаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну, дык я когда ещё говорил технику да машины покупать - в сентябре Но есть и сейчас "докризисные" цены у крупняка. Считай, покупаешь рубль по 30 но в виде товаров поэтому я и купил машину в феврале Именно про это и говорю. Правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если не начать, то и не сделать. Ну для того чтоб начать, одного хотения тоже мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.