Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не все инаесторы в говнобетон. Простому люду можт банальный телек тыщ за 50 купить до НГ для сохранности рублей? А че такие телеки нынче есть? Я сюрьезно спрашиваю. Просто в 2005 -м покупал ЖК 32дюйма за 39К и думал что покупаю самое лучшее. А сейчас захожу в магазы и вижу что за 12-17К продают аппараты лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А че такие телеки нынче есть? Я сюрьезно спрашиваю. Просто в 2005 -м покупал ЖК 32дюйма за 39К и думал что покупаю самое лучшее. А сейчас захожу в магазы и вижу что за 12-17К продают аппараты лучше За 12-17 сейчас продают телевизоры, с отсталой матрицей и способностью показывать только сигнал от антенны. Это прошлый век. А современный Тв обязан иметь смарт Тв и встроенный Wi-Fi. Это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @alox,да я про типа 4К. ВайФай, смарттв. Такое примитивное вкладывание маденьких средств в технику, которая каждые лет 5 устаревает, но цены сейчас и после нового года могут быть ооо очень разные возможно. А смотреть наши зомбоканалы можно по чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 4к не брать, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Почему рано? почитал отзывы - косяков, как пикселей на экране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Почему рано?Потому что контента у нас в формате 4К- почти нет. Проще говоря, что на нем смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 За 12-17 сейчас продают телевизоры, с отсталой матрицей и способностью показывать только сигнал от антенны. Это прошлый век. А современный Тв обязан иметь смарт Тв и встроенный Wi-Fi. Это как минимум. Вы бы видели мой аппарат купленный 9 лет назад... Музейный экспонат по нынешним временам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @alox,да я про типа 4К. ВайФай, смарттв. Такое примитивное вкладывание маденьких средств в технику, которая каждые лет 5 устаревает, но цены сейчас и после нового года могут быть ооо очень разные возможно. А смотреть наши зомбоканалы можно по чем угодно.Как раз наличие смарт тв помогает минимизировать просмотр киселев-тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы бы видели мой аппарат купленный 9 лет назад... Музейный экспонат по нынешним временам Да уж. Я купил 32 дюйма. Филиппс. А 2008 году за 50 тыщ. А в2013 продал за 10- и это было еще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну и покупка дорогих вещей это не вложение средств, а трата, надо понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.