alox Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 я тоже считаю что 20-30 процентов можно смело увольнятьДля меня вообще было шоком, когда я перешел из фирмы средней руки- в крупную- все эти чайные комнаты. О людях заботятся, а они на шею садятся, и бегают туда постоянно. Вообще бы их нахрен закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Для меня вообще было шоком, когда я перешел из фирмы средней руки- в крупную- все эти чайные комнаты. О людях заботятся, а они на шею садятся, и бегают туда постоянно. Вообще бы их нахрен закрыл. меня прикалывает когда наоборот происходит и чел говорит кому факс отдать чтоб отправили))) сам отправь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 меня прикалывает когда наоборот происходит и чел говорит кому факс отдать чтоб отправили))) сам отправь))Мне кажется, я последний раз факсам пользовался лет 6 назад. Хотя бумагу для факса и даже копирку продаем. Кстати, если используете бумагу для факса- советую закупить. Она на этой неделе в опте подорожала на 27%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Мне кажется, я последний раз факсам пользовался лет 6 назад. Хотя бумагу для факса и даже копирку продаем. Кстати, если используете бумагу для факса- советую закупить. Она на этой неделе в опте подорожала на 27%. Мне кажется, я последний раз факсам пользовался лет 6 назад. Хотя бумагу для факса и даже копирку продаем. Кстати, если используете бумагу для факса- советую закупить. Она на этой неделе в опте подорожала на 27%. я тоже не пользуюсь, а вот заказчики пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ты как вообще дефолт пережил? По идее ты должен был умереть. Пуи мне 33 года и в 98 году я поступил в универ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ляяяя, какой ты маленький, а по нытью и "усталости от жизни" я бы тебе дал лет 56. Что ж ты так себе запустил? маленький да удаленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да помню я,что ты приехал в Железку получать военный билет, когда отмазался. Да, да, это я твой большой брат. мне его дали без допинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Случайно обратил внимание на красивый обменный курс Югры Покупка Продажа USD 48.0000 51.0000 EUR 60.0000 63.0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 большинство обменников на форекс ориентируются - все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не все инаесторы в говнобетон. Простому люду можт банальный телек тыщ за 50 купить до НГ для сохранности рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.