Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно Ваше мнение. Рогозин, что за человек? Реально патриот? Или обычный чиновник? Есть мнение- будущий президент? я слишком мал, чтобы давать оценки людям такого уровня чисто по человечески он мне симпатичен, с юморком, ростом выше всех на голову, так что выпадает из "плеяды" )))))))))))) патриот? да, пожалуй а президентом он ну очень вряд-ли станет )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О как стоит. Красота. Интересно Ваше мнение. Рогозин, что за человек? Реально патриот? Или обычный чиновник? Есть мнение- будущий президент? обычный популист имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 обычный популист имхоя не буду возражать ))))))))))))) но от собственных оценок, по-прежнему воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Решение ОПЕК: выигравшие и проигравшие Решение ОПЕК сохранить уровень добычи обрушило нефть и рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Курс доллара на выходные 49,32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ждём полтинник, чтобы без сдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Почти юбилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Курс доллара на выходные 49,32 кто с головой тот тока в плюсах остался ща холодильник и телик куплю и до НГ мне по фигу на курсы))) в метро был вискарика и шампаня взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 50,42. И- немного юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.