-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 42 размер мембрану или ОМОН???!!! Одежда да переведите на российский 50 или 52 размер?? И это маскировочный или как?! да 52 размер плиз, отложите)))) маскировочный самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 что касается вещёвки, то я до отпуска минимум раз в неделю в белый дом к Рогозину с Борисовым ездил, идёт отработка комплекта "Ратник" Лёша, просто все ждут, причем нервяк у всех, если военные действия( назовем так мягко), то вообще никто не знает как будет разыгрываться, и как пойдет обеспечение((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 От чего ж не верить. Охотно верю. ну видишь, не бойся, я рядовой запаса, буду писарем в штабе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хорошо. А кто у вас ел типа ОРбиты или Дружбы?Никто. Я про Виоллу писал три месяца назад, что киндер любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 С чего это? Пойдешь в первой шеренге в атаку. ))) не, я в заграде буду, чтоб ты не смылся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Такс, давайте не будем роли расписывать, ни хрена не смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да кто ж тебя не служившего возьмет в загрядотряд. ))) блат пуи блат, в армии он тоже помогает, короче давай в первую шеренгу, хватит балаболить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне по срокам службы уже в первой шеренге не положено, я военачальник. )))))) поведешь новобранцев за собой, затопчешь врага в первых рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 круто, че говорят? какие настроения? секртно?кто, Рогозин с Борисовым что-ли говорят? что они - секретномоё мнение - очень много откровенно лажёвых составных частей (комплект включает в себя более 60 частей от трусов до винтовки), я прямо так и говорю не скрывая, вон можно мнение pui послушать на выходе уже Ратник-2 в обсуждении больше всего страстей вокруг оружия, но это не моя тема, мы тут не участвуем мы по информационному обеспечению боя и связи, по-крайней мере пока, а там посмотрим головник ЦНИИТОЧМАШ, они всем рулят Лёша, просто все ждут, причем нервяк у всех, если военные действия( назовем так мягко), то вообще никто не знает как будет разыгрываться, и как пойдет обеспечение(((ну мы оба это знаемв понедельник чё-нить прояснится не, я в заграде буду, чтоб ты не смылся)))туда конкурс слишком велик )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О как стоит. Красота. кто, Рогозин с Борисовым что-ли говорят? что они - секретно моё мнение - очень много откровенно лажёвых составных частей (комплект включает в себя более 60 частей от трусов до винтовки), я прямо так и говорю не скрывая, вон можно мнение pui послушать на выходе уже Ратник-2 в обсуждении больше всего страстей вокруг оружия, но это не моя тема, мы тут не участвуем мы по информационному обеспечению боя и связи, по-крайней мере пока, а там посмотрим головник ЦНИИТОЧМАШ, они всем рулят ну мы оба это знаем в понедельник чё-нить прояснится туда конкурс слишком велик )))))))))))))) Интересно Ваше мнение. Рогозин, что за человек? Реально патриот? Или обычный чиновник? Есть мнение- будущий президент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.