-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну и как? Я всё думаю 6 или 6+? У жены шестой- вроде норм. А 6+ не будет ли очень огромным? немного великоват но привыкаешь, мне нравится, по работе очень гуд, все разворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не звезди. У тебя дочь наш сыр любит, все ходы записаны.Не. Она Виолу плавленный любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А вообще меня больше волнует почему на след год не выходят крупные лоты по Минобороне и МВД, вот поэтому затаились((идёт вёрстка бюджета, с нас постоянно разные ведомства трясут наши наработки и готовность к исполнению заказовтакое ощущение, что идёт подготовка к великому прыжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тендеры на вещевку( всю, ремни, одежда, нательное, зимнее, одежда спецназначения, для высшего офиц.состава), обувь Есть боязнь, что могут отдать как в 2011 единому поставщику( тогда это был друг теймураз баллоев,балтика, и только оборонка, успел до ухода подписать Сердюков на 3 года(((, МВД разыгравалось)) не переживайте, если так пойдет нам скоро этого много миллионов понадобится, отложите 42 размер обуви + ИксЭль для меня идёт вёрстка бюджета, с нас постоянно разные ведомства трясут наши наработки и готовность к исполнению заказов такое ощущение, что идёт подготовка к великому прыжку куда блин?))) в черную дыру? война будет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 куда блин?))) в черную дыру? война будет имхо что касается вещёвки, то я до отпуска минимум раз в неделю в белый дом к Рогозину с Борисовым ездил, идёт отработка комплекта "Ратник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Врешь.Не вру. Она « типа Дружба » и не ела никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 немного великоват но привыкаешь, мне нравится, по работе очень гуд, все разворачиваетБлин я к пятомуs после hts, почти год привыкала, сейчас норм)))Мне подарили его, так бы вообще не купила, сейчас конечно оценила, удобно, хотя айпад у нас тоже тяжело приживался, год валялся почти без дела, а в январе дитю(6-ти летнему) купила в оаэ отдельный, а то мне мой почти не доставался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сразу видно, что в армии не служил, нет там размеров ИксЭль. и не жалею веришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не переживайте, если так пойдет нам скоро этого много миллионов понадобится, отложите 42 размер обуви + ИксЭль для меня куда блин?))) в черную дыру? война будет имхо 42 размер мембрану или ОМОН???!!!Одежда да переведите на российский 50 или 52 размер?? И это маскировочный или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 что касается вещёвки, то я до отпуска минимум раз в неделю в белый дом к Рогозину с Борисовым ездил, идёт отработка комплекта "Ратник" круто, че говорят? какие настроения? секртно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.