-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Берут вроде в Кальпе. Очень им там понравилось. ну это аликанте, бюджет минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну это аликанте, бюджет минимальныйНу да. Там нормальные двушки у моря стоят 55-70 тыщ €. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Она летела уже, по моему дно нащупали, если опять крупные военные действия, то еще подсядет( гривна) спрос со стороны СНГ упадет!!!!а че таится, поздно бить боржоми, завтра валюта ракетой взлетит, 2-3 рубля минимум, думаю 5-6 и остановка торгов[/ guote] Останавливать торги имхо не будут, только могут по тех причинам приостановить торги, имхо))) Я жду доллар в конце январяфевраля по 38, один очень серьезный чел обещал, правда с оговоркой что если не будет войны( нормальной с вводом войск на Украину, и до Киева или до Польши((( не будет такого бакса,не обманывайте себя Ну да. Там нормальные двушки у моря стоят 55-70 тыщ €. 2 bed room? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 За что купил, за то продал, как говориться))) Чел проиграет мне коллекционный блек лейбл))) А если я продую, куплю его же на отдыхе, отобью в цене путевки))) А вообще меня больше волнует почему на след год не выходят крупные лоты по Минобороне и МВД, вот поэтому затаились(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 прикол в том что айфон снова становится ТЕЛЕФОНОМ))) всякие секретутки, курьеры по 50 тыс точно платить не будут)) спасибо ВВП За что купил, за то продал, как говориться)))Чел проиграет мне коллекционный блек лейбл)))А если я продую, куплю его же на отдыхе, отобью в цене путевки)))А вообще меня больше волнует почему на след год не выходят крупные лоты по Минобороне и МВД, вот поэтому затаились(( Лоты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не будет такого бакса,не обманывайте себя 2 bed room? Скорее всего евродвушка- большая гостиная с кухней и диваном и отдельно 1 спальная. прикол в том что айфон снова становится ТЕЛЕФОНОМ))) всякие секретутки, курьеры по 50 тыс точно платить не будут)) спасибо ВВПНадо себя шестым к НГ побаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Скорее всего евродвушка- большая гостиная с кухней и диваном и отдельно 1 спальная. Надо себя шестым к НГ побаловать. уже взял 6+))) то что ты пишишь это однушка в европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 уже взял 6+))) то что ты пишишь это однушка в европе Ну и как? Я всё думаю 6 или 6+? У жены шестой- вроде норм. А 6+ не будет ли очень огромным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не бери. Набери лучше сыра Орбита побольше. На весь год.Фу. А Виола я покупал 6 больших упаковок. На той неделе ушла последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 прикол в том что айфон снова становится ТЕЛЕФОНОМ))) всякие секретутки, курьеры по 50 тыс точно платить не будут)) спасибо ВВП Лоты чего? Тендеры на вещевку( всю, ремни, одежда, нательное, зимнее, одежда спецназначения, для высшего офиц.состава), обувьЕсть боязнь, что могут отдать как в 2011 единому поставщику( тогда это был друг теймураз баллоев,балтика, и только оборонка, успел до ухода подписать Сердюков на 3 года(((, МВД разыгравалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.