Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

А что есть новости с заседания ОПЕК???

Эмираты и дальше будут лоббировать сшп и демпинговать??!!

опек слился =рублю кирдык + добавьте корпоративные долги с выплатой в декабре, я жду 70 по евро

Алокс ты подумай головой!!!!ща хаты в болгарии обвалятся!!!

А с чего они обваляться? Только я лично знаю несколько человек, которые сейчас покупают в Болг и Испании недвижимость.

Или думаешь, что из-за кризиса в России упадут цены на недвижимость на Западе? Не упадут.

Тем более студия. Это очень востребованный формат при покупке/продаже.

А с чего они обваляться? Только я лично знаю несколько человек, которые сейчас покупают в Болг и Испании недвижимость.

Или думаешь, что из-за кризиса в России упадут цены на недвижимость на Западе? Не упадут.

спрос со стороны СНГ упадет!!!!

Спасибо, уже прочитала новости, затаились, ждеммммм((((

а че таится, поздно бить боржоми, завтра валюта ракетой взлетит, 2-3 рубля минимум, думаю 5-6 и остановка торгов

Не факт. Месяц назад, например, общался со знакомым риэлтором болгарским. Как думаешь, кто сейчас наиболее активен в покупке там недвижимости? Сам в шоке- хохлы!

Кстати, смотрю на гривну- она не летит так вниз, как рубль.

Да и недвижимость там покупают не только ребята из СНГ. Я покупал у Ирландца.

Не факт. Месяц назад, например, общался со знакомым риэлтором болгарским. Как думаешь, кто сейчас наиболее активен в покупке там недвижимости? Сам в шоке- хохлы!

рад за ирландца

хохлы тупо выволят из украины как и нащи

знакомые в испании в каком районе берут? аликанте?

Она летела уже, по моему дно нащупали, если опять крупные военные действия, то еще подсядет( гривна)

а че таится, поздно бить боржоми, завтра валюта ракетой взлетит, 2-3 рубля минимум, думаю 5-6 и остановка торгов[/ guote]

Останавливать торги имхо не будут, только могут по тех причинам приостановить торги, имхо)))

Я жду доллар в конце январяфевраля по 38, один очень серьезный чел обещал, правда с оговоркой что если не будет войны( нормальной с вводом войск на Украину, и до Киева или до Польши(((

рад за ирландца

А я рад за себя, хотя, конечно, с рождением младшей- в студии будет теснее.

Я жду доллар в конце январяфевраля по 38, один очень серьезный чел обещал, правда с оговоркой что если не будет войны( нормальной с вводом войск на Украину, и до Киева или до Польши(((

Это фантастика)))

http://youtu.be/XPsGFgolgK0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...