MamaM Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А что есть новости с заседания ОПЕК??? Эмираты и дальше будут лоббировать сшп и демпинговать??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А что есть новости с заседания ОПЕК??? Эмираты и дальше будут лоббировать сшп и демпинговать??!! опек слился =рублю кирдык + добавьте корпоративные долги с выплатой в декабре, я жду 70 по евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо, уже прочитала новости, затаились, ждеммммм(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Алокс ты подумай головой!!!!ща хаты в болгарии обвалятся!!!А с чего они обваляться? Только я лично знаю несколько человек, которые сейчас покупают в Болг и Испании недвижимость. Или думаешь, что из-за кризиса в России упадут цены на недвижимость на Западе? Не упадут. Тем более студия. Это очень востребованный формат при покупке/продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А с чего они обваляться? Только я лично знаю несколько человек, которые сейчас покупают в Болг и Испании недвижимость. Или думаешь, что из-за кризиса в России упадут цены на недвижимость на Западе? Не упадут. спрос со стороны СНГ упадет!!!! Спасибо, уже прочитала новости, затаились, ждеммммм(((( а че таится, поздно бить боржоми, завтра валюта ракетой взлетит, 2-3 рубля минимум, думаю 5-6 и остановка торгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 спрос со стороны СНГ упадет!!!!Не факт. Месяц назад, например, общался со знакомым риэлтором болгарским. Как думаешь, кто сейчас наиболее активен в покупке там недвижимости? Сам в шоке- хохлы!Кстати, смотрю на гривну- она не летит так вниз, как рубль. Да и недвижимость там покупают не только ребята из СНГ. Я покупал у Ирландца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не факт. Месяц назад, например, общался со знакомым риэлтором болгарским. Как думаешь, кто сейчас наиболее активен в покупке там недвижимости? Сам в шоке- хохлы! Кстати, смотрю на гривну- она не летит так вниз, как рубль. Да и недвижимость там покупают не только ребята из СНГ. Я покупал у Ирландца. рад за ирландца Не факт. Месяц назад, например, общался со знакомым риэлтором болгарским. Как думаешь, кто сейчас наиболее активен в покупке там недвижимости? Сам в шоке- хохлы! Кстати, смотрю на гривну- она не летит так вниз, как рубль. Да и недвижимость там покупают не только ребята из СНГ. Я покупал у Ирландца. хохлы тупо выволят из украины как и нащи знакомые в испании в каком районе берут? аликанте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 знакомые в испании в каком районе берут? аликанте?Берут вроде в Кальпе. Очень им там понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не факт. Месяц назад, например, общался со знакомым риэлтором болгарским. Как думаешь, кто сейчас наиболее активен в покупке там недвижимости? Сам в шоке- хохлы!Кстати, смотрю на гривну- она не летит так вниз, как рубль. Она летела уже, по моему дно нащупали, если опять крупные военные действия, то еще подсядет( гривна) спрос со стороны СНГ упадет!!!!а че таится, поздно бить боржоми, завтра валюта ракетой взлетит, 2-3 рубля минимум, думаю 5-6 и остановка торгов[/ guote] Останавливать торги имхо не будут, только могут по тех причинам приостановить торги, имхо))) Я жду доллар в конце январяфевраля по 38, один очень серьезный чел обещал, правда с оговоркой что если не будет войны( нормальной с вводом войск на Украину, и до Киева или до Польши((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 рад за ирландца А я рад за себя, хотя, конечно, с рождением младшей- в студии будет теснее. Я жду доллар в конце январяфевраля по 38, один очень серьезный чел обещал, правда с оговоркой что если не будет войны( нормальной с вводом войск на Украину, и до Киева или до Польши((( Это фантастика))) http://youtu.be/XPsGFgolgK0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.