-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://top.rbc.ru/business/17/11/2014/546a177ecbb20fe3b71f98c8#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] подтверждение моих слов по пищевке, первый пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Андрэ! срочно на выход, нежить вылезла из своей норы! ))) А разве можно несколько ников иметь на нашем форуме? Тут Русу надо банить. Но фоточка семейная готова биоцидика. Лежит и ждет своего часа. Можно часть высказываний о России во ФГУП послать, где кое кто работает маленьким начальником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ооо снова пугалки начались Андре походу решил всех запугать. Удачи "чистильщик" , смотри чтоб не посмеялись над твоей писаниной в ФГУПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rej Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да пипец какой-то. Уралсиб легко накинул к курсу ЦБ пару рублей! Это несмотря на то что в тарифе написано ЦБ +1,5% Придется вылюбить этих Уралсибирских саентологов Никто никогда не возьмет с Вас больше чем закрепленный тариф.Прежде чем пользоваться услугами финансовых учереждений надо внимательно изучать их тарифы и условия по сделкам.Тогда никаких вопросов и не будет возникать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Никто никогда не возьмет с Вас больше чем закрепленный тариф.Прежде чем пользоваться услугами финансовых учереждений надо внимательно изучать их тарифы и условия по сделкам.Тогда никаких вопросов и не будет возникать В общем то я действительно неплохо читаю тарифы у банков: - согласно тарифа Уралсиба конвертация по моей карте производится: по курсу, установленному Банком *** 29 *** - согласно ссылки ***29***: Курс Банка определяется следующим образом: по операциям продажи иностранной валюты – как соответствующий курс Банка России, увеличенный на 1,5%; по операциям покупки иностранной валюты – как соответствующий курс Банка России, уменьшенный на 1,5%.Операции безналичной конвертации из одной иностранной валюты в другую (между USD и EUR) осуществляются по кросс-курсу Банка. Конвертация средств производится в случаях, если валюта операции или валюта расчетов с международной платежной системой (далее – МПС) не совпадает с валютой Картсчета. Я платил картой Уралсиба American Express потому что основная валюта у этой МПС доллар. Запрос на списание отель в банк тоже отправил в долларах. Это видно из принтскрина. Банк видел запрос отеля в долларах ( это видно у меня в инет-банке ), 11 числа когда банк списал средства с моего счета доллар по ЦБ стоил 45,89рубля. С меня должны были взять по 46,58р за доллар, т.е. 25559 рублей, а взяли 26246,77р., т.е. по курсу 47,83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Алексей Кудрин предложил выход из экономического кризисаЭкс-министр финансов уверен, что жить при санкциях придется много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 рост рубля на фоне выплаты налогов или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Алексей Кудрин: Прыжки рубля будут, пока ЦБ всех не научит, что не будет так, как хотят спекулянты - Рубль сейчас поглотил все риски, связанные со снижением цены на нефть, санкциями, замедлением роста российской экономики, отчасти мировой экономики, отменой программы денежного смягчения в США. Это все навалилось почти одновременно. Каждый из этих элементов имел влияние на снижение курса рубля, - сообщил журналистам бывший министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин на Втором общероссийском гражданском форуме. Сейчас, по его словам, «рубль нащупал равновесие». Тем не менее прыжки туда-сюда на валютном рынке возможны: - Прыжки будут сохраняться, пока устаканится, войдет в практику новый режим управления Центральным банком, пока все, в том числе и спекулянты, не попытаются несколько раз пробить этот курс и пока Центральный банк всех не научит, что не будет так, как хотят спекулянты. После этого, по прогнозам Кудрина, рубль «по-прежнему может чуть-чуть сдавать, но это будет происходить медленно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 постаналитика кудрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 постаналитика кудрина онолитег - это такой товарищ, который постфактум легко расскажет, почему случилось не то, что он предсказывал, а с точностью до наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.