rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Руслан говорит что нефть падает больше денег в бюджет, Сергей там об этом написал кстати Я не говорил такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я не понимаю почему руководство страны сливает экономику и лишает рабочих мест людей Да кто же их лишает - мы пикируем в демографическую яму. Рабочих рук полюбому будет не хватать. Даже для того варианта экономики куда мы катимся... Плюс надо незабывать что текущие времена снова ударят по рождаемости. И будет снова яма. Так что безработица нам не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мы идем к регулируемой экономике и это капец честно, если введут валютное регулирование лучше уехать к Луке, там хоть дешево и чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мы идем к регулируемой экономике и это капец честно, если введут валютное регулирование лучше уехать к Луке, там хоть дешево и чисто Опять америкосы будут в выигрыше. Снова потекут к ним кибальчиши.... Не словоблудием нАдо на форумах заниматься, а жинку прижать в углу и повысить демографический уровень в стране. Не баб тискать надо. А собирать манатки и ехать в Новороссию мочить неправильных славян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Опять америкосы будут в выигрыше. Снова потекут к ним кибальчиши.... Вот теперь и я уверен, что это биоцид. Кибальчиш был его фетишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот теперь и я уверен, что это биоцид. Кибальчиш был его фетишем Угадал Наконец-то разгребся с работой - зашел порадоваться общими улучшениями жизни простых граждан в нашей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Угадал Наконец-то разгребся с работой - зашел порадоваться общими улучшениями жизни простых граждан в нашей стране Неужели ты научился радоваться тому, что у других все хорошо? Или ты принес нам "добрую" весть, что все ужасно плохо, но мы этого не замечаем по причине одебиливания зомбоящиками и зомбохолодильниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну как вариант после тисканья. и не славян, а нацистствующую сволоту. Да, да. Для когото белорусы и украинцы - не славяне. Я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Неужели ты научился радоваться тому, что у других все хорошо? Или ты принес нам "добрую" весть, что все ужасно плохо, но мы этого не замечаем по причине одебиливания зомбоящиками и зомбохолодильниками? Знаешь - я радуюсь что моих родственников на Украине освободители не поубивали. Все остальное - это мелочи. По сравнению со снарядом в анфас дома - это все кажется такой мелочью Андрэ! срочно на выход, нежить вылезла из своей норы! ))) Это вроде команды фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 херасе тебе кукушку отбило, помнишь то, чего не было. В ДНР что ли съездил, ополченцы надули? В оригинале на самом деле это русские не славяне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.