Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

я не понимаю почему руководство страны сливает экономику и лишает рабочих мест людей

Да кто же их лишает - мы пикируем в демографическую яму. Рабочих рук полюбому будет не хватать. Даже для того варианта экономики куда мы катимся...

Плюс надо незабывать что текущие времена снова ударят по рождаемости. И будет снова яма. Так что безработица нам не грозит :)

мы идем к регулируемой экономике и это капец честно, если введут валютное регулирование лучше уехать к Луке, там хоть  дешево и чисто

мы идем к регулируемой экономике и это капец честно, если введут валютное регулирование лучше уехать к Луке, там хоть  дешево и чисто

Опять америкосы будут в выигрыше. Снова потекут к ним кибальчиши.... :(

Не словоблудием нАдо на форумах заниматься, а жинку прижать в углу и повысить демографический уровень в стране.

Не баб тискать надо. А собирать манатки и ехать в Новороссию мочить неправильных славян.

Опять америкосы будут в выигрыше. Снова потекут к ним кибальчиши.... :(

Вот теперь и я уверен, что это биоцид. Кибальчиш был его фетишем :D

Вот теперь и я уверен, что это биоцид. Кибальчиш был его фетишем :D

Угадал :) Наконец-то разгребся с работой - зашел порадоваться общими улучшениями жизни простых граждан в нашей стране :)

Угадал :) Наконец-то разгребся с работой - зашел порадоваться общими улучшениями жизни простых граждан в нашей стране :)

Неужели ты научился радоваться тому, что у других все хорошо?

Или ты принес нам "добрую" весть, что все ужасно плохо, но мы этого не замечаем по причине одебиливания зомбоящиками и зомбохолодильниками? :)

Неужели ты научился радоваться тому, что у других все хорошо?

Или ты принес нам "добрую" весть, что все ужасно плохо, но мы этого не замечаем по причине одебиливания зомбоящиками и зомбохолодильниками? :)

Знаешь - я радуюсь что моих родственников на Украине освободители не поубивали. Все остальное - это мелочи. По сравнению со снарядом в анфас дома - это все кажется такой мелочью :)

Андрэ! срочно на выход, нежить вылезла из своей норы! )))

Это вроде команды  фас :)

херасе тебе кукушку отбило, помнишь то, чего не было. В ДНР что ли съездил, ополченцы надули?

В оригинале на самом деле это русские не славяне )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...