MamaM Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 По НДС вы абсолютно правы, а когда предприятие только открывается чем оно его возмещает? коммерческой деятельности не ведется Просто на моей практике сделки оформляются на девственно чистую компания только тогда когда нужно получить возмещение из бюджета, а де факто под эгидой сделки вывести бабло за рубеж и ничего не импортировать, а в последние года два такие сделки(очень сильно чистили налоговые, почитайте полно инфы) очень тяжело проходят . То есть налоговая эти 18% удерживает, как налог за вывоз капитала :glare: . Мы уже давно покупаем исключительно на рабочие фирмы, и просто ставим к уменьшению. Бодаться с ифнс для чистого возврата из бюджета мне жалко бухгалтерию. Кстати учредитель с этим согласился , вернее ему пришлось с моим мнением согласиться Резеда, я не поспорить ради. я интересуюсь у разбирающихся в этом вопросе. все. абсолютно серьезно. выше написанное могу прокомментировать: 1. не из-за этого ли кудрина больше нет на его месте? 2. воля гос-ва - понятие абстрактное. нужна воля многих. а если ее нет? создание кучи подзаконных актов - требует времени. ну, и нет у нас такой коррупции. если условия не выполняются, то твоя 95% уверенность, получается, не работает. так? 1. Я думаю да, и кстати Путин свое окружение начал мягко готовить что будет жопа и таскайте деньги взад в 2009 году. Кто не понял, он не виноват 2. На самом деле, сейчас уже в принципе нахер не нать договариваться со всеми, так сложилась шахматная партия(или сложили), и таки надеюсь что потихоньку создадут и банк и точечные кредиты начнут давать и от бакса отвяжемся Я же оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 богатеем ))) На бюджет России, хочу подчеркнуть ещё раз, снижение цен на нефть не влияет, имею в виду решение Центробанка о переходе к плавающему курсу. То, что мы раньше продавали за доллар и получали в ответ 32 или 35 рублей, а теперь продаём за тот же доллар, но получаем – сколько там сегодня курс? – 45, 47 или 48 рублей. Поэтому доходы в бюджет даже увеличились. http://www.kremlin.ru/news/47027#sel=28:1,28:62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Казалось бы - самые богатые должны быть страны африки - нарисовал побольше нулей на банкнотах - вот и сказочное богатство привалило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://slon.ru/russia/voprosy_o_krizise_s_otvetami_i_bez_intervyu_s_sergeem_gurievym-1183695.xhtml мнение профи о ситуации с экономикой и валютой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 сайт в тему: http://tickr.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 главное он развеял миф что денег хватит надолго и всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 главное он развеял миф что денег хватит надолго и всемА тут разве кто-нибудь это утверждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А тут разве кто-нибудь это утверждал? Руслан говорит что нефть падает больше денег в бюджет, Сергей там об этом написал кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Алекс, жить мы будем плохо, зато недолго (с) Делать-то вы что предлагаете? Надеюсь, не революцию очередную? [emoji4] Вряд ли кто тут на форуме ходит в розовых очках. Я уже готов к потенциальному снижению своих доходов в разы. И Вы тоже не пропадете, я уверен. Будет нелегко, ухудшится благосостояние. Но повод ли это для паники? Вот если революция или война будет - это и вправду горе. А остальное переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я не понимаю почему руководство страны сливает экономику и лишает рабочих мест людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.