-------- Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мог не покинуть и там остаться навсегда? ]в теме? тогда зачем такое сообщение? он досрочно улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ]в теме? тогда зачем такое сообщение? он досрочно улетелНа завтрак не остался, и поэтому будет ралли? Ок, просто завтра проверим, кто в теме а кто нет, и зачем всякие такие сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На завтрак не остался, и поэтому будет ралли? Ок, просто завтра проверим, кто в теме а кто нет, и зачем всякие такие сообщения. Руслан ты базис своиз умозаключений можешь показать? путин не получил поддержки от стран развивающихся и улетел раньше - это позитив? дураку понятно что тот же китай будет опускать рф до низов чтобы володя им нефть и газ за дорма продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Какой базис тебе нужен? Ну будет бакс хоть 150, что с того? Путин летел за поддержкой? Серьёзно? Как ты это себе представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Какой базис тебе нужен? Ну будет бакс хоть 150, что с того? Путин летел за поддержкой? Серьёзно? Как ты это себе представляешь? я представляю себе что китай и ряд стран при поддержке отдельных стран ес озвучивает позицию что они против санкций ни одна страна не заявила об этом бакс 150 и твой ребенок будет дома а не в сад ходить!!!! пойми ты это!!! я просто не понимаю неужели ты не понимаешь что бакс 150 это не только рост доходов бюджета!!! это полны коллапс на рынке кредитования = недвижки=производства мебеди- стройматериалов-бытовой техники-эксплуатирующих компаний и тд дальше обвал рынка потребления=обвал банков и стопор всей системы система работает в связках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Так. Спокойно. Пусть ужас. Может даже ужас-ужас. А дальше-то что? Мы как-то можем этому помешать? Если можем, расскажите, как именно? А если не можем, значит будем учиться жить с баксом по 150. Или есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 бакс 150 и твой ребенок будет дома а не в сад ходить!!!! пойми ты это!!!Ок остальное это вопрос веры, но это ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Ржевский,не нужно говорить что это норм мне это будет достаточно, я в валюте сижу, соседей тут не нужно обманывать Ок остальное это вопрос веры, но это ещё почему? да потому как бюджет не с пенсов и чиновников доход получает, ты прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 да потому как бюджет не с пенсов и чиновников доход получает, ты прикидываешься?Нет, я не прикидываюсь, это ты плохо соображаешь в экономике.Садики не закрывались никогда. Даже в самые тяжелые перестроечные годы. И не закроются при любом курсе доллара. Почему? Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 да ладно, закрывались тока в путь, то что ты приземлился тут не значит что рф вся такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.