Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я поше седня в айфон 6 вложился, инвестиция должна себя оправдать, скоро подорожает сто пудово Не, ну а чё? Нормуль такой ход! - Дорогой зачем тебе ифон? - Это инвестиции дорогая! Надо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага, "они скоро подорожают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Приличная тушенка есть в Дикси! Собственный Д-бренд. Жыра почти нет. Сейчас акция на вторую банку скидка! Передал инфу жене, она купила две банки. Одна банка была боле-мене и пошла в суп, во второй была непонятная субстанция и вода, отправилась в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 рекомендую - не имею отношение, не реклама , на любителя(нелюбителей не встречал) http://forum.guns.ru/forummessage/9/1341891-19.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Передал инфу жене, она купила две банки. Одна банка была боле-мене и пошла в суп, во второй была непонятная субстанция и вода, отправилась в мусорку Млин... растроили... хоть беги на кухню и вскрывай запасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Передал инфу жене, она купила две банки. Одна банка была боле-мене и пошла в суп, во второй была непонятная субстанция и вода, отправилась в мусоркужира нет, одна вода ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 рекомендую - не имею отношение, не реклама , на любителя(нелюбителей не встречал) http://forum.guns.ru/forummessage/9/1341891-19.html По цене с Березой сравнима, а вес меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ВВП покинул G20 завтра нас ждет ралли по валюте я думаю, санкции не будут отменены и может даже усилены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ВВП покинул G20 завтра нас ждет ралли по валюте я думаю, санкции не будут отменены и может даже усилены Мог не покинуть и там остаться навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ВВП покинул G20 завтра нас ждет ралли по валюте я думаю, санкции не будут отменены и может даже усилены Скорее расширят санкционный список по имярекам. Банки и компании трогать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.