Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С первым утверждением согласна, а вот Сочи люблю и Орифлеймом не брезгую))) Не знаю, я как в Сочи кого не позову никто не едет. Тока что в глаза слово "Фу!" не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не знаю, я как в Сочи кого не позову никто не едет. Тока что в глаза слово "Фу!" не говорят. А я обожаю Сочи, ездила туда каждый год с сознательного возраста, все места уже там обьездила и все равно интересно! Мне там даже воздух нравится..а езда на серпантине(тока без пробок)-мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я обожаю Сочи, ездила туда каждый год с сознательного возраста, все места уже там обьездила и все равно интересно! Мне там даже воздух нравится..а езда на серпантине(тока без пробок)-мммм... ИМХО на авто утомительно. Самолетом вжик и через два часа в море - даже протрезветь не успеваешь Да и дешевле самолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хорошая косметика то ? А то у меня супруге всё Este Lauder подавай, а в стране то кризис!В таких делах с женой лучше не спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В таких делах с женой лучше не спорить Согласен. Им ( женам ) санкции ввести что пиво нам ( мужикам ) выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Согласен. Им ( женам ) санкции ввести что пиво нам ( мужикам ) выпитьНаткнется сама на нашу косметику, или подруга посоветует, и если понравиться - приобретем поклонницу.А муж в таких делах не авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ИМХО на авто утомительно. Самолетом вжик и через два часа в море - даже протрезветь не успеваешь Да и дешевле самолетом Там можно авто арендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приличная тушенка есть в Дикси! Собственный Д-бренд. Жыра почти нет. Сейчас акция на вторую банку скидка! Надо зайти, вложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Из тушенки мне белорусские нравятся: Снов или Березовский комбинат - вот там чистое мясо, только дорогие, заразы тоже жена Березовский выбирает всегда а я поше седня в айфон 6 вложился, инвестиция должна себя оправдать, скоро подорожает сто пудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.