Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сижу, кстати, "прайс переписываю" Не всё, но кое-что на 10-15% поднимается. То, где доля валютных расходов очень велика. На что прайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На что прайсы? Косметика Limoni. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Косметика Limoni. Хорошая косметика то ? А то у меня супруге всё Este Lauder подавай, а в стране то кризис! Вон на Новогодние за отель думал бронь до конца декабря оплачу 1138 долларей ( 38300рублей было по курсу), а он вырос в цене из-за курса. Перебронировал более дешовый вариант, теперь как Дикаприо в "Пляже" придется жыть, но в два раза дешевле: http://www.hiepthanhresort.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хорошая косметика то ? А то у меня супруге всё Este Lauder подавай, а в стране то кризис! Вон на Новогодние за отель думал бронь до конца декабря оплачу 1138 долларей ( 38300рублей было по курсу), а он вырос в цене из-за курса. Перебронировал более дешовый вариант, теперь как Дикаприо в "Пляже" придется жыть, но в два раза дешевле: http://www.hiepthanhresort.com Супругу надо на воспитание к Андрэ- сразу на Эйвон и Орифлейм перейдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Супругу надо на воспитание к Андрэ- сразу на Эйвон и Орифлейм перейдет ))) Ничего не имею против Avon , мне кто-то косметичку с кремом/гелем для бритья подарил. Пользую с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Главное чтобы она была не из человеченки))) Ну это самый крайний вариант перед человечиной в моей пищевой цепочке стоят и киски и собачки, но перед этим всем ооооооочень длинный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, с этим курсом.... Заказывал товар, когда он по курсу в 2600 выходил, а деньги списали сегодня , уже 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ничего не имею против Avon , мне кто-то косметичку с кремом/гелем для бритья подарил. Пользую с удовольствием. Я тоже ничего против не имею, и сама кое-какими продуктами пользуюсь, нравится у них одна тушь для глаз и кое-что по уходу за телом , ну вот я и говорю от Исти Лаудера отучать пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, с этим курсом.... Заказывал товар, когда он по курсу в 2600 выходил, а деньги списали сегодня , уже 3000 Да пипец какой-то. Уралсиб легко накинул к курсу ЦБ пару рублей! Это несмотря на то что в тарифе написано ЦБ +1,5% Придется вылюбить этих Уралсибирских саентологов Я тоже ничего против не имею, и сама кое-какими продуктами пользуюсь, нравится у них одна тушь для глаз и кое-что по уходу за телом , ну вот я и говорю от Исти Лаудера отучать пора)) Вот! вот! А то ишь, Гранта не машина, Сочи не курорт, Орифлейм не косметика! Разбаловали понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да пипец какой-то. Уралсиб легко накинул к курсу ЦБ пару рублей! Это несмотря на то что в тарифе написано ЦБ +1,5% Придется вылюбить этих Уралсибирских саентологов Вот! вот! А то ишь, Гранта не машина, Сочи не курорт, Орифлейм не косметика! Разбаловали понимаешь С первым утверждением согласна, а вот Сочи люблю и Орифлеймом не брезгую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.