andrey_p Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Господин АНДРЭ написал выше, и я с ним согласен - цацки и шубы в кризисной ситуации неликвид. Вкладываться нужно в тушенку! Покупаем тушенку и когда наступит кризис меняем на шубы! Шубами одариваем жен Золотые слова Только тогда цацки в это время мало кому нужны. В книгах про войну немало написано, как золотые кольца с камнями на буханку хлеба меняли Опыт не пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Одно другому не мешает, можно и одно и другое)) тушенка в золотых банках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а мясо есть? )) Да, мяса там считай полная банка. Именно мяса, а не обрезков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Господин АНДРЭ написал выше, и я с ним согласен - цацки и шубы в кризисной ситуации неликвид. Вкладываться нужно в тушенку! Покупаем тушенку и когда наступит кризис меняем на шубы! Шубами одариваем жен Тушенка и патроны. pui правильно писал, что в трудное время из запасов достаточно ружья. Мы ж в Обираловке живем! [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, мяса там считай полная банка. Именно мяса, а не обрезковСколько стоит там такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Из тушенки мне белорусские нравятся: Снов или Березовский комбинат - вот там чистое мясо, только дорогие, заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тушенка и патроны. pui правильно писал, что в трудное время из запасов достаточно ружья. Мы ж в Обираловке живем! [emoji3] Ну значит я не прогадал с вложением пойду за патронами, чтоб тушенку добывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тушенка и патроны. pui правильно писал, что в трудное время из запасов достаточно ружья. Мы ж в Обираловке живем! [emoji3] Соль! Все забыли про соль! Соль надо брать, но нужны соответсвующие условия хранения Сколько стоит там такая? Что-то около 90 рублей за банку 325грамм. Вторая банка со скидкой идет за 78 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сижу, кстати, "прайс переписываю" Не всё, но кое-что на 10-15% поднимается. То, где доля валютных расходов очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну значит я не прогадал с вложением пойду за патронами, чтоб тушенку добывать Главное чтобы она была не из человеченки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.