rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 слушайте ну не так все просто и однозначно, мы про какие суммы говорим? я про сотни тысяч у.е. если сумма 500-600 тыс рублей эти все итерации не нужны согласен если у человека сотни тысяч уе просто лежат на счетах, то... ну я даже не знаю что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 слушайте ну не так все просто и однозначно, мы про какие суммы говорим? я про сотни тысяч у.е. город Ж стал городом миллионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 если у человека сотни тысяч уе просто лежат на счетах, то... ну я даже не знаю что сказать. никто не говорит про деньги на счетах, я про движения город Ж стал городом миллионеров? в городе Ж тоже можно жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 город Ж стал городом миллионеров? Город грехов....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нефть 79 рубль растет, странно, политика похоже мешает рублю падать, в конце ноября опек собирается, не снизят добычу нефть к 70 уйдет а это уже серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нефть 79 рубль растет, странно, политика похоже мешает рублю падать, в конце ноября опек собирается, не снизят добычу нефть к 70 уйдет а это уже серьезноТы смотри на торговый баланс а не только на цену нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в городе Ж тоже можно жить))) Спать. В городе Ж принято спать. Жить это каждый день в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спать. В городе Ж принято спать. Жить это каждый день в Москву зависит кто чем занимается и на каким этапе жизни, меня Москва в ближайшие 10 лет не привлекает Ты смотри на торговый баланс а не только на цену нефти. не усложняй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а население не есть гарантия финансовой грамотности, тачки покидая салон теряют 15 процентов, никого не пугает))) в чем хранить? депозиты могут не отдать, хаты подешеветь, машину угнать и тд как страшно жыть ... Храните в той валюте в которой зарабатываете и тратите Если на что-то собираете, храните в валюте той страны где производя этот товар храните в той валюте, в которой советуют "иксперты" (это я щас не про тебя, а про рбк и проч) так вы будете "всегда в тренде", правда всегда в минусе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Деньги надо хранить в золотых слитках - всегда в цене золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.