Буся Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как всегда— те, кто знал о подобном заявлении Пу ( приближенные к власти его друзья)— не плохо погрели руки на этих качелях. Завтра по идее опять попереть вверх должно, по окончанию торгов ЦБ заявил об отмене коридора колебаний стоимости бивалютной корзины: http://www.interfax.ru/business/406272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Завтра по идее опять попереть вверх должно, по окончанию торгов ЦБ заявил об отмене коридора колебаний стоимости бивалютной корзины: http://www.interfax.ru/business/406272 это врядли. он параллельно сказал что интервенции будут без предупреждения и в любом количестве. т.е. бой без правил. без фундаментальных причин спекулянты скорее зафиксируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А если завтра еще минус 3 рубля, может возникнуть лавинный эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В потом опять в плюс на пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В потом опять в плюс на пятерку именно так я думаю и будет, нет фундамента для роста рубля, а для снижения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а для снижения есть без ёмких статей, своими словами - какой?(коротко и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вы как дети ну сколько вы наварите, допустим, на сотке рублей? десятку сверху? и на обмене туда-сюда половину потеряете. и это интересно? кмк, надо быть либо матерым спекулянтом и зарабатывать на этом (не меньше сотки руб в месяц), либо не играть. ибо то, что офисный планктон на псевдоигре заработает, он бы и так получил играя в долгую на вкладах. исключения конечно есть, нпр alex43, но не думаю, что все готовы тратить столько времени но мониторинг курсов, акций, фишек и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вы как дети ну сколько вы наварите, допустим, на сотке рублей? десятку сверху? и на обмене туда-сюда половину потеряете. и это интересно? кмк, надо быть либо матерым спекулянтом и зарабатывать на этом (не меньше сотки руб в месяц), либо не играть. ибо то, что офисный планктон на псевдоигре заработает, он бы и так получил играя в долгую на вкладах. исключения конечно есть, нпр alex43, но не думаю, что все готовы тратить столько времени но мониторинг курсов, акций, фишек и т д. приблизительно мне так и ответил работадатель (несколько лет назад когда тоже потрясывало) _ "вас это не спасет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 приблизительно мне так и ответил работадатель (несколько лет назад когда тоже потрясывало) _ "вас это не спасет"... когда я в 99м году спросил шефа "правда ли, что недвижимость скоро подорожает", он ответил мне "тебя не должно интересовать, сколько будет стоить недвижимость, тебя должно интересовать, сколько ты сможешь зарабатывать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.