Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 За нас не переживаю За детей обидно Я к всяким санкциям и голодовкам дааааавно готов. Свои инвестиции думаю вложили верно. Дочуркам тяжеловато будет Я смотрю по текстам и успокаиваюсь - не всё так плохо, не элитный район тут, сплошные выживальщики - не пропадем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ураааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ураааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Наверно- $ на улице нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 берём книжку недорого Евгений Сивков: Как отважный рубль хитрого доллара победилhttp://www.labirint.ru/books/430778/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мы, кстати, в отделе на работе по 500руб на курс $ поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 какой прогноз ставлю на евро по 60 и бакс по 50((( к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я поставил на $ по 46- но это скорее из- за того, что не хочется верить в плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я поставил на $ по 46- но это скорее из- за того, что не хочется верить в плохое.я поставил на 38 к зиме. Если опять ВВП не будет шуметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хорош писемизама! Крым наш! ВПП всем рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.