alox Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Смотрю, все рады Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 может теперь наконец рухнет дерьмокрадия в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 эххххх! заживём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ха А в чем радость то? Я не понял. С китайцами по моему так и не удалось договориться с оплатой в нац.валютах Щя снова ценники начнут переписывать. Импорт один хрен по валюте идёт. Вопрос, а мы весь импорт заместить можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ха А в чем радость то? Я не понял. С китайцами по моему так и не удалось договориться с оплатой в нац.валютах Щя снова ценники начнут переписывать. Импорт один хрен по валюте идёт. Вопрос, а мы весь импорт заместить можем? Да похоже уже всем Пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вопрос, а мы весь импорт заместить можем? без проблем - у нас своего дерьма навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ха А в чем радость то? Я не понял. С китайцами по моему так и не удалось договориться с оплатой в нац.валютах Щя снова ценники начнут переписывать. Импорт один хрен по валюте идёт. Вопрос, а мы весь импорт заместить можем? Саша чем нас можно испугать, мы 90-е пережили Тепло, свет будут. Покушать тоже сообразим. А что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Саша чем нас можно испугать, мы 90-е пережили Тепло, свет будут. Покушать тоже сообразим. А что ещё надо? Отдыхать есть куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Саша чем нас можно испугать, мы 90-е пережили Тепло, свет будут. Покушать тоже сообразим. А что ещё надо? За нас не переживаю За детей обидно Я к всяким санкциям и голодовкам дааааавно готов. Свои инвестиции думаю вложили верно. Дочуркам тяжеловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.