biocide Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 доллар прет: Трейдеры считают, что вчера ЦБ продал даже на падающем курсе около $9 млрд, и в последнем опубликованном стратегическом обзоре Merrill Lynch уже рассчитывает не предпочтительный курс, а время, за которое ЦБ снизит резервы до состояния, при котором они просто закончатся и девальвация станет неуправляемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сегодня ещё копеек на 40 курс снизится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сегодня ещё копеек на 40 курс снизится. на 50 коп. подымится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Руслан а какой курс бакса ты считаешь на сегодня справедливым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Фразу "ЦБ расширил границы бивалютного коридора" заменили на "ЦБ изменил границы бивалютного коридора". Вообще где тут хвост, а где собака? Мне кажется, что не ЦБ изменяет границы последнее время, а бивалюта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Руслан а какой курс бакса ты считаешь на сегодня справедливым?А хз... Судя по производительности труда, и 50 руб/доллар нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А хз... Судя по производительности труда, и 50 руб/доллар нормально. тогда юань воще бриллиантовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мне кажется, что не ЦБ изменяет границы последнее время, а бивалюта :rolleyes: Не валюта а нефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рубль плавно будет падать до 35-37р за бакс, а потом полетит вниз гораздо быстрее. А если серьезно, то мой прогноз, к весне 40р легко. (Мой прогноз 30р к НГ - оправдался, не стали они людям праздники портить, теперь наверстывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Если бы кто знал - то летом по 23 купили так с миллиончик, сегодня были в великом плюсе. А сейчас - думаю и не стоит покупать. Главное не иметь кредитов в валюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.