ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В Москве ещё как-то можно, в области - забудьте... прописка московская (у меня по крайней мере) в свое время интересовался.даже список количества семей по городам видел. в желеке их было 1 или 2 в год из условий там про доход какой-то, ну и не бесплатно все равно. какую-то часть субсидируют, какую-то под невысокий процент. как бонус - шляние по различным социально-паразитирующим кабинетам города в целях собирания кучи справок. короче, проще не заморачиватся. ссср закончился. началась Россия матушка с её ценами. Где сейчас взять 5,5 лимонов на покупку однушки окола 40 кв.м.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня друзья взяли 2шку на 25 лет за 35тыс/месяц 430 000 баков, не хилая такая комиссия...или квартира достойная в достойном районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 началась Россия матушка с её ценами. Где сейчас взять 5,5 лимонов на покупку однушки окола 40 кв.м.??? Смените прописку. В г. Копейске или г. Зеленый Дол жилье дешевле. Без обид, это черный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 430 000 баков, не хилая такая комиссия...или квартира достойная в достойном районе? 20% годовых наверное. при стоимости 150 через 10 лет надо отдавать 250 или 300 - не помню. Смените прописку.В г. Копейске или г. Зеленый Дол жилье дешевле. Так нужна менно квартиа в москве, что бы потом уехать в этот самый гКопейск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В Москве - вставай в очередь, узнай куда в твоем округе обращаться. Ну и жди. Ну там всякие варианты есть, у меня знакомый получил нехилую двушку на Ленинском проспекте через месяц после того как в очередь встал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В Москве - вставай в очередь, узнай куда в твоем округе обращаться. Ну и жди.Ну там всякие варианты есть, у меня знакомый получил нехилую двушку на Ленинском проспекте через месяц после того как в очередь встал... одна важная особенность - у жены нет московской прописки. к себе прописать не могу - поссорился с ответственным квартиросъемщиком да и это будет ухудшение жилищных условий. а там и так получается около 13,3 метров на человека (должно быть не меньше 18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 одна важная особенность - у жены нет московской прописки. к себе прописать не могу - поссорился с ответственным квартиросъемщиком да и это будет ухудшение жилищных условий. а там и так получается около 13,3 метров на человека (должно быть не меньше 18) В Москве - оба супруга должны быть москвичами (прописаны не менее 10 лет), возрастную планку вроде бы повысили до 35 лет (было 30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ВанCone у вас же вроде квартира в Ольгино. Все эти программы для безквартирных же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В Москве - оба супруга должны быть москвичами (прописаны не менее 10 лет), возрастную планку вроде бы повысили до 35 лет (было 30) только что прочитал что не менее 5 лет (на каком то форуме, но запись старая - от ноября 2007 года) ВанCone у вас же вроде квартира в Ольгино. Все эти программы для безквартирных же.. а мы тоже бомжики - квартира родительская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня знакомый получил нехилую двушку на Ленинском проспекте через месяц после того как в очередь встал... :rolleyes: Моя подруга, коренная москвичка, прописанная в коммуналке уже энное количество лет, недавно с мужем получили квартиру по программе молодая семья. Я могу по этому поводу сказать лишь одно - мы живем в России и никому наверное не надо объяснять, что нужно, для того, чтобы получить квартиру в Москве не по рыночны ценам. Кстати подруга живет в доме, предназначенном только для молодой семьи, так вот среди паркующихся машин около дома мало российского автопрома, а все недешевые иномарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.